शब्बो Shabbo Lyrics in Hindi from Murari The Mad Gentleman

Shabbo Lyrics in Hindi. शब्बो song from Murari The Mad Gentleman. It stars Asrani, Sanjay Singh, Nataliya Illina, Kiran Sharad. Singer of Shabbo is Amit Gupta, Mamta Sharma. Lyrics are written by Krishan Bhardwaj Music is given by Biswajit Bhatacharjee

Song Name : Shabbo
Album / Movie : Murari The Mad Gentleman
Star Cast : Asrani, Sanjay Singh, Nataliya Illina, Kiran Sharad
Singer : Amit Gupta, Mamta Sharma
Music Director : Biswajit Bhatacharjee
Lyrics by : Krishan Bhardwaj
Music Label : Red Ribbon

Shabbo Lyrics in Hindi :

इधर गयी उधर गयी
आँखे मेरी जिधर गयी
इधर गयी उधर गयी
आँखे मेरी जिधर गयी
उसके दिल में लड्डू फूटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अरे उसके दिल में लड्डू फूटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मोहल्लों में
अब तो गली और मोहल्लों में
यही बात चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी

जाने कितने दीवाने रख के
फोटो किताबों में पढ़ते है
मेरी शबाबी एनर्जी को लेकर
बूढ़े पहाड़ों पे चढ़ते है
जाने कितने दीवाने रख के
फोटो किताबों में पढ़ते है
मेरी शबाबी एनर्जी को
लेकर बूढ़े पहाड़ों
पे चढ़ते है
जहाँ जहाँ खबर गयी
वह मस्ती बिखर गयी
जहाँ जहाँ खबर गयी
वह मस्ती बिखर गयी
उसके दिल में लड्डू फूटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मोहल्लों में
अब तो गली और मोहल्लों में
यही बात चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी

यह सच बात है कि बनाया
मुझे अल्लाह मियां ने फुर्सत में
जन्नत की ाला हो के हैं
सारे मज़े मेरी कुर्बत में
यह सच बात है कि बनाया
मुझे अल्लाह मियां ने फुर्सत में
जन्नत की ाला हूरो के है
सारे मज़े मेरी कुर्बत में
थोड़ा सा जो इतर गयी
दिल पे ढके कहर गयी
थोड़ा सा जो इतर गयी
दिल पे ढके कहर गयी
उसके दिल में लड्डू फूटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मोहल्लों में
अब तो गली और मोहल्लों में
यही बात चलेगी चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी

जाने कितने ही शायर रुख पे
मेरे ग़ज़ले बनाते हैं
कितने कुँवारे तो ऐसे फिदा हैं
की ख्वाबो में शादी रचाते हैं
जाने कितने ही शायर रुख पे
मेरे ग़ज़ले बनाते हैं
कितने कुँवारे तो ऐसे फिदा हैं
की ख्वाबो में शादी रचाते हैं
जिसने मेरा ख्वाब लिया
मस्त रात गुज़र गयी
जिसने मेरा ख्वाब लिया
मस्त रात गुज़र गयी
उसके दिल में लड्डू फूटा
जिसपे मेरी नज़र गयी
अब तो गली और मोहल्लों में
अब तो गली और मोहल्लों में
यही बात चलेगी
शब्बो की शब्बो की
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी
शब्बो की आँखे चलेगी तो
लोंडो की साँसे चलेगी

Shabbo Lyrics in English :

Idhar gayi udhar gayi
Aankhe meri jidhar gayi
Idhar gayi udhar gayi
Aankhe meri jidhar gayi
Uske dil mein laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Are uske dil mein laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

Jaane kitne diwane rakh ke
Photo kitabo mein padhte hai
Meri shababi energy ko lekar
Buddhe pahado pe chadhte hai
Jaane kitne diwane rakh ke
Photo kitabo me padhte hai
Meri shababi energy ko
Lekar buddhe pahado
Pe chadhte hai
Jaha jaha khabar gayi
Waha masti bikhar gayi
Jaha jaha khabar gayi
Waha masti bikhar gayi
Uske dil me laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

Yeh sach baat hai ki banaya
Mujhe allah miya ne fursat mein
Jannat ki aala huro ke hain
Saare maze meri kurbat mein
Yeh sach baat hai ki banaya
Mujhe allah miya ne fursat mein
Jannat ki aala huro ke hai
Saare maze meri kurbat men
Thoda sa jo itar gayi
Dil pe dhake kahar gayi
Thoda sa jo itar gayi
Dil pe dhake kahar gayi
Uske dil me laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

Jaane kitne hi shayar rukh pe
Mere ghazale banate hain
Kitne kuware to aise fida hain
Ki khwabo mein shadi rachate hain
Jaane kitne hi shayar rukh pe
Mere ghazale banate hain
Kitne kuware to aise fida hain
Ki khwabo mein shadi rachate hain
Jisne mera khwaab liya
Mast raat guzar gayi
Jisne mera khwaab liya
Mast raat guzar gayi
Uske dil mein laddu futa
Jispe meri nazar gayi
Ab to gali aur mauhallo mein
Ab to gali aur mauhallo mein
Yahi baat chalegi
Shabbo ki shabbo ki
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi
Shabbo ki aankhe chalegi to
Londo ki saanse chalegi

See More Songs of Murari The Mad Gentleman