सहमा हूँ मैं Shama Hoon Main Lyrics in Hindi from Meet Mere Man Ke

Shama Hoon Main Lyrics in Hindi. सहमा हूँ मैं song from Meet Mere Man Ke. It stars Feroz Khan, Salma Agha, Prosenjit, Ayesha Jhulka. Singer of Shama Hoon Main is Salma Agha. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Babul Bose

Song Name : Shama Hoon Main
Album / Movie : Meet Mere Man Ke
Star Cast : Feroz Khan, Salma Agha, Prosenjit, Ayesha Jhulka
Singer : Salma Agha
Music Director : Babul Bose
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Tips Music

Shama Hoon Main Lyrics in Hindi :

सहमा हूँ मैं जलना
मेरी ज़िन्दगी
सहमा हूँ मैं जलना
मेरी ज़िन्दगी
मैं जलके भी खुश हु
अगर रौशनी है
अगर रौशनी है
अजल से सुबह मुझसे
रुठि हई है
अजल से सुबह मुझसे
रुठि हई है
मैं जलके भी खुश हु
अगर रौशनी है
अगर रौशनी है
सहमा हूँ मैं
जलना मेरी ज़िन्दगी

सजाई गयी जब भी
खुशियों की महफ़िल
मुझे लोग करते रहे
उसमे शामिल
सजाई गयी जब भी
खुशियों की महफ़िल
मुझे लोग करते रहे
उसमे शामिल
मेरे चाहने वालों की
है ये नवाज़िश
दुआ उनको देता रहेगा
मेरा दिल
ये ही केहने ये आग
सर पे रखी है
ये ही केहने ये आग
सर पे रखी है
मैं जलके भी खुश हु
अगर रौशनी है
अगर रौशनी है
सहमा हूँ मैं
जलना मेरी ज़िन्दगी

मुझे कुछ मिला न मिले
गम नहीं है
मुझे दूसरों की ख़ुशी
कम नहीं है
मुझे कुछ मिला न मिले
गम नहीं है
मुझे दूसरों की ख़ुशी
कम नहीं है
मुकद्दर से मुझको
अँधेरे मिले है
अंधेरों में साया
हमदम नहीं है
शिकायत जहा से मुझे
कब रही है
शिकायत जहा से मुझे
कब रही है
मैं जलके भी खुश हु
अगर रौशनी है
अगर रौशनी है
सहमा हूँ मैं
जलना मेरी ज़िन्दगी

मोहब्बत से आबाद
साड़ी ज़मी है
मोहब्बत की ही रौशनी
हर कही है
मोहब्बत से आबाद
साड़ी ज़मी है
मोहब्बत की ही रौशनी
हर कही है
मोहब्बत का दुश्मन
बना क्यों ज़माना
मोहब्बत नहीं है तो
कुछ भी नहीं
मोहब्बत का ही नाम
तो बंदगी है
मोहब्बत का ही नाम
तो बंदगी है.

Shama Hoon Main Lyrics in English :

Shama hoon main jalna
Meri zindagi
Shama hoon main jalna
Meri zindagi
Main jalke bhi khush hu
Agar roshni hai
Agar roshni hai
Ajal se subah mujhse
Ruthi hayi hai
Ajal se subah mujhse
Ruthi hayi hai
Main jalke bhi khush hu
Agar roshni hai
Agar roshni hai
Shama hoon main
Jalna meri zindagi

Sajayi gayi jab bhi
Khushiyon ki mehfil
Mujhe log karte rahe
Usme shamil
Sajayi gayi jab bhi
Khushiyon ki mehfil
Mujhe log karte rahe
Usme shamil
Mere chahne walo ki
Hai ye nawazish
Dua unko deta rahega
Mera dil
Ye hi kehne ye aag
Sar pe rakhi hai
Ye hi kehne ye aag
Sar pe rakhi hai
Main jalke bhi khush hu
Agar roshni hai
Agar roshni hai
Shama hoon main
Jalna meri zindagi

Mujhe kuch mila na mile
Gam nahi hai
Mujhe dusaro ki khushi
Kam nahi hai
Mujhe kuch mila na mile
Gam nahi hai
Mujhe dusaro ki khushi
Kam nahi hai
Mukaddar se mujhko
Andhere mile hai
Andhero mein saya
Humdum nahi hai
Sikayat jaha se mujhe
Kab rahi hai
Sikayat jaha se mujhe
Kab rahi hai
Main jalke bhi khush hu
Agar roshni hai
Agar roshni hai
Shama hoon main
Jalna meri zindagi

Mohabbat se aabad
Saari zami hai
Mohabbat ki hi roshni
Har kahi hai
Mohabbat se aabad
Saari zami hai
Mohabbat ki hi roshni
Har kahi hai
Mohabbat ka dushman
Bana kyu zamana
Mohabbat nahi hai to
Kuch bhi nahi
Mohabbat ka hi naam
To bandagi hai
Mohabbat ka hi naam
To bandagi hai.

See More Songs of Meet Mere Man Ke