शमा जलती है मगर Shama Jalti Hai Magar Lyrics in Hindi from Gunsundari (1948)

Shama Jalti Hai Magar Lyrics in Hindi. शमा जलती है मगर song from Gunsundari 1948. It stars Nirupa Roy, Manher Desai, Dulari, Saraswati, Master Pransukh, Babu Raje. Singer of Shama Jalti Hai Magar is Amirbai Karnataki. Lyrics are written by Pandit Indra Chandra Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Shama Jalti Hai Magar
Album / Movie : Gunsundari 1948
Star Cast : Nirupa Roy, Manher Desai, Dulari, Saraswati, Master Pransukh, Babu Raje
Singer : Amirbai Karnataki
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

Shama Jalti Hai Magar Lyrics in Hindi :

शमा जलती है मगर
शमा जलती है मगर
जलता नहीं परवाना
जलता नहीं परवाना
करवटें इश्क़ ने लीं
करवटें इश्क़ ने लीं
हुस्न हुआ दीवाना
हाँ हुस्न हुआ दीवाना
साकी तेरी महफ़िल की
साकी तेरी महफ़िल की
बदली हुई है रंगत
बदली हुई है रंगत
मरते हैं प्यासे लेकर
मरते हैं प्यासे लेकर
छूटे नहीं पैमाना
हाँ छूटे नहीं पैमाना

वस्ल की रात है ये
नींद वो डाले नादाँ
वस्ल की रात है ये
नींद वो डाले नादाँ
प्यार की बात है ये
आँख मिला ले नादाँ
प्यार की बात है ये
आँख मिला ले नादाँ
चाँद रोज़ जवानी है
चाँद रोज़ जवानी है
इसको नहीं ठुकराना
इसको नहीं ठुकराना
करवटें इश्क़ ने लीं
करवटें इश्क़ ने लीं
हुस्न हुआ दीवाना
हाँ हुस्न हुआ दीवाना
शमा जल रही है

जीना है आज जी ले
कल का है क्या ठिकाना
जीना है आज जी ले
कल का है क्या ठिकाना
पीना है आज पीले
कल का है क्या ठिकाना
पीना है आज पीले
कल का है क्या ठिकाना
दुनिया की निगाहों से
दुनिया की निगाहों से
अब किस लिए शरमाना
अब किस लिए शरमाना
करवटें इश्क़ ने लीं
करवटें इश्क़ ने लीं
हुस्न हुआ दीवाना
हाँ हुस्न हुआ दीवाना
शमा जल रही है

Shama Jalti Hai Magar Lyrics in English :

Shama jalti hai magar
Shama jalti hai magar
Jalta nahin parwaana
Jalta nahin parwaana
Karwaten ishq ne lin
Karwaten ishq ne lin
Husn hua deewaana
Haan husn hua deewaana
Saaqi teri mehfil ki
Saaqi teri mehfil ki
Badli huyi hai rangat
Badli huyi hai rangat
Marte hain pyaase lekar
Marte hain pyaase lekar
Chhoote nahin paimaana
Haan chhoote nahin paimaana

Wasl ki raat hai ye
Neend wo daale naadaan
Wasl ki raat hai ye
Neend wo daale naadaan
Pyaar ki baat hai ye
Aankh milaa le naadaan
Pyaar ki baat hai ye
Aankh milaa le naadaan
Chand roz jawaani hai
Chand roz jawaani hai
Isko nahin thhukraana
Isko nahin thhukraana
Karwaten ishq ne lin
Karwaten ishq ne lin
Husn hua deewaana
Haan husn hua deewaana
Shama jal rahi hai

Jeena hai aaj jee le
Kal ka hai kyaa thhikaana
Jeena hai aaj jee le
Kal ka hai kyaa thhikaana
Peena hai aaj peele
Kal ka hai kyaa thhikaana
Peena hai aaj peele
Kal ka hai kyaa thhikaana
Duniya ki nigaahon se
Duniya ki nigaahon se
Ab kis liye sharmaana
Ab kis liye sharmaana
Karwaten ishq ne lin
Karwaten ishq ne lin
Husn hua deewaana
Haan husn hua deewaana
Shama jal rahi hai

See More Songs of Gunsundari 1948