शनिवार तक वह Shanivar Tak Woh Lyrics in Hindi from Aaj Ka Daur

Shanivar Tak Woh Lyrics in Hindi. शनिवार तक वह song from Aaj Ka Daur. It stars Jackie Shroff, Padmini Kolhapure, Raj Kiran, Roshni, Shoma Anand, Prem Chopra, Kader Khan, Nirupa Roy, Anwar Ali, Rakesh Bedi, Bindu, Iftekhar, Aruna Irani, Goga Kapoor ,Shakti Kapoor, Satyen Kappu ,,Sachin Pilgaonkar. Singer of Shanivar Tak Woh is Asha Bhosle, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Shanivar Tak Woh
Album / Movie : Aaj Ka Daur
Star Cast : Jackie Shroff, Padmini Kolhapure, Raj Kiran, Roshni, Shoma Anand, Prem Chopra, Kader Khan, Nirupa Roy, Anwar Ali, Rakesh Bedi, Bindu, Iftekhar, Aruna Irani, Goga Kapoor ,Shakti Kapoor, Satyen Kappu ,,Sachin Pilgaonkar
Singer : Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Venus Records

Shanivar Tak Woh Lyrics in Hindi :

शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
संदाय जब आता हैं मर्द
औरत बन जाता हैं
शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
संदाय जब आता हैं मर्द
औरत बन जाता हैं

हम दोनों रहते हैं घर में
हिस्से डारो जैसे
बारी बारी काम घरेलू
कर लेते हैं ऐसे
खाना जल्दी मिलता हैं
जब उसकी बारी आती हैं
मैं तो मर्द बीबी मेरी
पूरी औरत बन जाती हैं
शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
संदाय जब आता हैं मर्द
औरत बन जाता हैं

बीबी उसकी कारें नौकरी
मर्द को नहीं घवरा
पति ही केवल काम करें तो
मुश्किल हो ग़ुजारा
झाला न चूल्हा तो आज कहते हैं
आज उपवास हमारे
प्यार से ही करते हैं तसली
और नहीं कोई चारा
शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
शनिवार तक वह अफसर रहते हैं
संदाय जब आता हैं मर्द
औरत बन जाता हैं.

Shanivar Tak Woh Lyrics in English :

Shanivar tak woh officer rehata hain
Shanivar tak woh officer rehata hain
Sanday jab aata hain mard
Aurat ban jaata hain
Shanivar tak woh officer rehata hain
Shanivar tak woh officer rehata hain
Sanday jab aata hain mard
Aurat ban jaata hain

Hum dono rehate hain ghar mein
Hisse daaro jaise
Baari baari kaam ghareloo
Kar lete hain aise
Khaana jaldi milta hain
Jab uski baari aati hain
Main to mard bibi meri
Poori aurat ban jaati hain
Shanivar tak woh officer rehata hain
Shanivar tak woh officer rehata hain
Sanday jab aata hain mard
Aurat ban jaata hain

Bibi uski karein nokari
Mard ko nahi ghawara
Pati hi keval kaam karein to
Mushkil ho ghujaara
Jhala na chulha to aaj kehete hain
Aaj upvaas humara
Pyaar se hi karte hain tasalii
Aur nahi koi chaara
Shanivar tak woh officer rehata hain
Shanivar tak woh officer rehata hain
Sanday jab aata hain mard
Aurat ban jaata hain.

See More Songs of Aaj Ka Daur