शपथ Shapath Lyrics in Hindi from Shiva (2006)

Shapath Lyrics in Hindi. शपथ song from Shiva 2006. It stars Mohit Ahlawat, Nisha Kothari, Dilip Prabhawalkar, Upendra Limaye, Nagesh Bhonsle, Suchitra Pillai, Shereveer Vakil. Singer of Shapath is Ilaiyaraaja. Lyrics are written by Nitin Raikwar Music is given by Ilaiyaraaja

Song Name : Shapath
Album / Movie : Shiva 2006
Star Cast : Mohit Ahlawat, Nisha Kothari, Dilip Prabhawalkar, Upendra Limaye, Nagesh Bhonsle, Suchitra Pillai, Shereveer Vakil
Singer : Ilaiyaraaja
Music Director : Ilaiyaraaja
Lyrics by : Nitin Raikwar
Music Label : T-Series

Shapath Lyrics in Hindi :

मैं ईश्वर को साक्षी मानकर
यह शपथ लेता हूँ
के मैं सदा सत्य बोलूंगा
निर्भय बनूँगा सदा
धर्म के रास्ते पर चलूंगा
मैं देश की जनता की सेवा करूँगा
संविधा संरक्ष पालन
के अनुसार करूँगा
मैं पुलिस विभाग के
पदाधिकारियों सन्मान करूँगा
उनके आदेशों का पालन करूँगा
शैतानों का हैं यह
जहां हैवानों की हैं दास्ताँ
शैतानों का हैं यह जहां
हैवानों की हैं दास्ताँ
ज़ुल्म है हर तरफ ज़ुल्म हैं हर तरफ
यह हवा बन गयी हैं ज़हर
आग से उठ ता हैं यह
धुंआ जल जाएगा यह गुलसिता
हैवानों का हैं यह
जहां हैवानों की हैं दास्ताँ

जाने होगा आगे क्या क्या
काटों का हैं यह रास्ता
न कोई रोके न कोई टोके
चोरों का हैं यह काफिला
तुमने देखो क्या दिया
तुमने देखो क्या दिया
तुमने देखो क्या लिया
तुमने देखो क्या किया
बस तबाह ही कर दिया
आग से उठ ता हैं यह धुंआ
जल जाएगा यह गुलसिता
हैवानों का हैं यह
जहां हैवानों की हैं दास्ताँ
मैं ईश्वर को साक्षी मानकर
यह शपथ लेता हूँ के
मैं सदा सत्य बोलूंगा
निर्भय बनूँगा सदा
धर्म के रास्ते पर चलूंगा
मैं देश की जनता की सेवा करूँगा
संविधा संरक्ष
पालन के अनुसार करूँगा
मैं पुलिस विभाग के
पदाधिकारियों सन्मान करूँगा
उनके आदेशों का पालन करूँगा

हालत होगी क्या प्रजा की
खुद लूटेगा जो बादशाह
कब सोचोगे कब पहुँचोगे
राहों में हैं यह कारवाँ
नौजवान जागो ज़रा
क्या भला है क्या बुरा
खुद करो यह फैसला
जाग जा रे जाग जा
आग से उठ ता है यह धुंआ
जल जाएगा यह गुलसिता
शैतानों का हैं यह जहां
हैवानों की हैं दास्ताँ
ज़ुल्म हैं हर तरफ
ज़ुल्म हैं हर तरफ
यह हवा बन गयी हैं ज़हर
आग से उठ ता हैं यह
धुंआ जल जाएगा यह गुलसिता

खुद लूटेगा जो बादशाह
कब सोचोगे कब पहुँचोगे
राहों में हैं यह कारवाँ
नौजवान जागो ज़रा
क्या भला है क्या बुरा
खुद करो यह फैसला
जाग जा रे जाग जा
आग से उठ ता हैं यह धुंआ
जल जाएगा यह गुलसिता
शैतानों का हैं यह जहां
हैवानों की हैं दास्ताँ
ज़ुल्म हैं हर तरफ
ज़ुल्म हैं हर तरफ
यह हवा बन गयी हैं ज़हर
आग से उठ ता हैं यह धुंआ
जल जाएगा यह गुलसिता.

Shapath Lyrics in English :

Main ishwar ko saakshi maankar
Yeh shapath leta hoon
Ke main sada satya bolunga
Nirbhay banunga sada
Dharm ke raaste par chalunga
Main desh ki janta ki seva karunga
Sanvidha sanraksh paalan
Ke anusaar karunga
Main police vibhaag ke
Padadhikariyon sanman karunga
Unke aadeshon ka paalan karunga
Shaitaanon ka hain yeh
Jahaan haiwaanon ki hain daastaan
Shaitaanon ka hain yeh jahaan
Haiwaanon ki hain daastaan
Zulm hai har taraf zulm hain har taraf
Yeh hawa ban gayi hain zehar
Aag se uth ta hain yeh
Dhuaan jal jaayega yeh gulsita
Haiwaanon ka hain yeh
Jahaan haiwaanon ki hain daastaan

Jaane hoga aage kya kya
Kaaton ka hain yeh raasta
Na koi roke na koi toke
Choron ka hain yeh kaafila
Tumne dekho kya diya
Tumne dekho kya diya
Tumne dekho kya liya
Tumne dekho kya kiya
Bas tabaah hi kar diya
Aag se uth ta hain yeh dhuaan
Jal jaayega yeh gulsita
Haiwaanon ka hain yeh
Jahaan haiwaanon ki hain daastaan
Main ishwar ko saakshi maankar
Yeh shapath leta hoon ke
Main sada satya bolunga
Nirbhay banunga sada
Dharm ke raaste par chalunga
Main desh ki janta ki seva karunga
Sanvidha sanraksh
Paalan ke anusaar karunga
Main police vibhaag ke
Padadhikariyon sanman karunga
Unke aadeshon ka paalan karunga

Haalat hogi kya prajaa ki
Khud lootega jo baadshaah
Kab sochoge kab pahuchoge
Raahon mein hain yeh kaarvaan
Naujawaan jaago zara
Kya bhala hain kya bura
Khud karo yeh faisalaa
Jaag jaa re jaag jaa
Aag se uth ta hai yeh dhuaan
Jal jaayega yeh gulsita
Shaitaanon ka hain yeh jahaan
Haiwaanon ki hain daastaan
Zulm hain har taraf
Zulm hain har taraf
Yeh hawa ban gayi hain zehar
Aag se uth ta hain yeh
Dhuaan jal jaayega yeh gulsita

Khud lootega jo baadshaah
Kab sochoge kab pahuchoge
Raahon mein hain yeh kaarvaan
Naujawaan jaago zara
Kya bhala hain kya bura
Khud karo yeh faisalaa
Jaag jaa re jaag jaa
Aag se uth ta hain yeh dhuaan
Jal jaayega yeh gulsita
Shaitaanon ka hain yeh jahaan
Haiwaanon ki hain daastaan
Zulm hain har taraf
Zulm hain har taraf
Yeh hawa ban gayi hain zehar
Aag se uth ta hain yeh dhuaan
Jal jaayega yeh gulsita.

See More Songs of Shiva 2006