शर्मा न यूँ Sharma Na Yoon Lyrics in Hindi from Joshila (1973)

Sharma Na Yoon Lyrics in Hindi. शर्मा न यूँ song from Joshila 1973. It stars Dev Anand, Hema Malini, Pran, Bindu, Raakhee Gulzar. Singer of Sharma Na Yoon is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Sharma Na Yoon
Album / Movie : Joshila 1973
Star Cast : Dev Anand, Hema Malini, Pran, Bindu, Raakhee Gulzar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Polydor

Sharma Na Yoon Lyrics in Hindi :

शर्मा न यु घबरा न
यु पर्दा किये यह रत हैं
शर्मा न यु घबरा न
यु पर्दा किये यह रत हैं
तराना धड़कन का
न साइन में दबा
न कोई जानेगा यह
आपस की बात हैं है न
शर्मा न यु घबरा
न यु पर्दा किये यह रत हैं
तराना धड़कन का न साइन
में दबा न दबा न दबा
न कोई जानेगा यह
आपस की बात हैं बोलो न
शर्मा न यु घबरा न
यु पर्दा किये यह रत हैं

हम्म चुप क्यों
हो नहीं तोह खोये
खोये से क्यों हो नहीं तोह
फिर कुछ बोलो न क्या बोलूँ
खोया खोया क्यों हैं
हर ख़ुशी हैं तेरी
फूल से जिस्म की ताजगी हैं तेरी
खोया खोया क्यों हैं
हर ख़ुशी हैं तेरी
फूल से जिस्म की ताजगी हैं तेरी
यह तोहफा गुलशन
का न पाके यु गावा
के अब्ब जो भी हैं सब
तेरे हाथ हैं हैं न
शर्मा न यु घबरा न
यु पर्दा किये यह रत हैं

तुम नहीं पियोगी मैं नहीं पीता
सिर्फ एक घूट सिर्फ एक है
मेरी खातिर आपकी खातिर
प्यासा प्यासा क्यों
हैं ऐसा का जैम ले
मै तुह्जे तम ल्यू
तू मुझे थाम ले
प्यासा प्यासा क्यों
हैं ऐसा का जैम ले
मै तुह्जे तम ल्यू
तू मुझे थाम ले
बहाना भोलेपन का
बनके न सता न सता
के बड़ी मुश्किल से
फिर आती यह रात है बोलो न
शर्मा न यु घबरा न
यु पर्दा किये यह रत हैं
तराना धड़कन का न
साइन में दबा न दबा
न कोई जानेगा यह
आपस की बात हैं बोलो न
शर्मा न यु घबरा न
यु पर्दा किये यह रत हैं.

Sharma Na Yoon Lyrics in English :

Sharma na yu ghabara na
Yu parda kiye yeh rat hain
Sharma na yu ghabara na
Yu parda kiye yeh rat hain
Tarana dhadkan ka
Na sine me daba
Na koyi janega yeh
Aapas ki bat hain hai na
Sharma na yu ghabara
Na yu parda kiye yeh rat hain
Tarana dhadkan ka na sine
Me daba na daba na daba
Na koyi janega yeh
Aapas ki bat hain bolo na
Sharma na yu ghabara na
Yu parda kiye yeh rat hain

Hmm chup kyon
Ho nahi toh khoye
Khoye se kyon ho nahi toh
Phir kuchh bolo na kya bolu
Khoya khoya kyon hain
Har khushi hain teri
Phul se jism ki tajgi hain teri
Khoya khoya kyon hain
Har khushi hain teri
Phul se jism ki tajgi hain teri
Yeh tohfa gulshan
Ka na pake yu gawa
Ke abb jo bhi hain sab
Tere hath hain hain na
Sharma na yu ghabara na
Yu parda kiye yeh rat hain

Tum nahi piyogi mai nahi pita
Sirf ek ghut sirf ek ha
Meri khatir aapki khatir
Pyasa pyasa kyun
Hain aisa ka jam le
Mai tuhje tham lyu
Tu mujhe tham le
Pyasa pyasa kyun
Hain aisa ka jam le
Mai tuhje tham lyu
Tu mujhe tham le
Bahana bholepan ka
Banake na sata na sata
Ke badi mushkil se
Phir aati yeh rat hai bolo na
Sharma na yu ghabara na
Yu parda kiye yeh rat hain
Tarana dhadkan ka na
Sine me daba na daba
Na koyi janega yeh
Aapas ki bat hain bolo na
Sharma na yu ghabara na
Yu parda kiye yeh rat hain.

See More Songs of Joshila 1973