शौक हैं Shauk Hain Lyrics in Hindi from Guru (2006)

Shauk Hain Lyrics in Hindi. शौक हैं song from Guru 2006. It stars Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, R. Madhavan, Arya Babbar, Mithun Chakraborty, Vidya Balan. Singer of Shauk Hain is Sowmya Raoh. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Shauk Hain
Album / Movie : Guru 2006
Star Cast : Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, R. Madhavan, Arya Babbar, Mithun Chakraborty, Vidya Balan
Singer : Sowmya Raoh
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Sony BMG

Shauk Hain Lyrics in Hindi :

रात का शौक हैं
रात की सौंधी
सी ख़ामोशी का
शौक हैं हो शौक
हैं हो शौक हैं

सुबह की रौशनी
बेज़ुबान सुभो
की और गुनगुनाती
रौशनी का शौक हैं
हो शौक हैं हो शौक हैं

सं सनी आँवलों का
के इश्क़ के बांवलों का

सं सनी ाँवले
के इश्क़ के बनवले
बर्फ से खेलते बडोलों का
शौक हैं

काश ये ज़िन्दगी खेल ही
खेल में खो गयी होती
रात का शौक हैं हो
शौक हैं हो शौक हैं

नींद की गोलियों का
ख्वाब के लोरियों का
नींद की गोलियां
ख्वाब के लोरियां
बेज़ुबान ओस की
बोलियों का शौक हैं
काश ये ज़िन्दगी बिनकाहे
बिनसुने सो गयी होती
सुबह की रौशनी
बेज़ुबान सुभो
की और गुनगुनाती
रौशनी का शौक
हैं हो शौक हैं.

Shauk Hain Lyrics in English :

Raat ka shauk hain
Raat ki saundhi
Si khamoshi ka
Shauk hain ho shauk
Hain ho shauk hain

Subha ki roshni
Bezubaan subho
Ki aur gungunati
Roshni ka shauk hain
Ho shauk hain ho shauk hain

San sani anwlon ka
Ke ishq ke banwlon ka

San sani anwle
Ke ishq ke banwle
Barf se khelte badolon ka
Shauk hain

Kaash ye zindagi khel hi
Khel mein kho gayi hoti
Raat ka shauk hain ho
Shauk hain ho shauk hain

Neend ki goliyon ka
Khwab ke loriyon ka
Neend ki goliyan
Khwab ke loriyan
Bezubaan aus ki
Boliyon ka shauk hain
Kaash ye zindagi binkahe
Binsune so gayi hoti
Subha ki roshni
Bezubaan subho
Ki aur gungunati
Roshni ka shauk
Hain ho shauk hain.

See More Songs of Guru 2006