शायद तू मुझसे प्यार करती हैं Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics in Hindi from Hawalaat (1987)

Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics in Hindi. शायद तू मुझसे प्यार करती हैं song from Hawalaat 1987. It stars Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Anita Raj. Singer of Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain is Shailendra Singh. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Anu Malik

Song Name : Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain
Album / Movie : Hawalaat 1987
Star Cast : Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Anita Raj
Singer : Shailendra Singh
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : T-Series

Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics in Hindi :

शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं

रह रह के तेरा आँचल गिरना
क्या चाहती हैं मुझको बताना
हे रह रह के तेरा आँचल गिरना
क्या चाहती हैं मुझको बताना
सुन दिल जानी होती हैं यही तो
प्यार की निशानी है
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
हाय यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं

होठो में तूने उंगली दबाई
क्या तूने सोचा क्यों घबराई
होठो में तूने उंगली दबाई
क्या तूने सोचा क्यों घबराई
सुन दिलजानी ऐसे घबराना
रीत हैं पुराणी
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं

मस्ती भरी ये तेरी निगाहें
ये तो हैं मेरी मंजिल की रहे
मस्ती भरी ये तेरी निगाहें
ये तो हैं मेरी मंजिल की रहे
सुन दिलजानी तेरी मेरी आगे
बढ़ेगी कहानी
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
अरे लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं.

Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics in English :

Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain

Rah rah ke tera aanchal girana
Kya chahti hain mujhko batana
Hey rah rah ke tera aanchal girana
Kya chahti hain mujhko batana
Sun dil jani hoti hain yahi to
Pyar ki nishani ha
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Haay yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain

Hotho mein tune ungali dabayi
Kya tune socha kyu ghabrayi
Hotho mein tune ungali dabayi
Kya tune socha kyu ghabrayi
Sun diljani aise ghabrana
Reet hain purani
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain

Masti bhari ye teri nigahe
Ye to hain meri manjil ki rahe
Masti bhari ye teri nigahe
Ye to hain meri manjil ki rahe
Sun diljani teri meri aage
Badegi kahani
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Are lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain.

See More Songs of Hawalaat 1987