शायर तो नहीं Shayar To Nahi Lyrics in Hindi from Insaaf Ka Mandir

Shayar To Nahi Lyrics in Hindi. शायर तो नहीं song from Insaaf Ka Mandir. It stars Prithviraj Kapoor, Sanjeev Kumar, Sneh Lata, Nadira, Aruna Irani, Sapru, Tarun Bose, Asit Sen. Singer of Shayar To Nahi is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta

Song Name : Shayar To Nahi
Album / Movie : Insaaf Ka Mandir
Star Cast : Prithviraj Kapoor, Sanjeev Kumar, Sneh Lata, Nadira, Aruna Irani, Sapru, Tarun Bose, Asit Sen
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

Shayar To Nahi Lyrics in Hindi :

शायर तो नहीं हूँ लेकिन
शायर तो नहीं हूँ लेकिन
शायर की नज़र पायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन

सावन तेरे रूप की मस्ती
बादल तेरी ज़ुल्फ़ का साया
तेरे होठों की मुस्कान
फूलो का है शरमाया
ये चाँद का घटना बढ़ना
तेरी ही तो अंगडाई है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन

तेरे बोल है मीठे नग्मे
ख़ामोशी रंगीन फ़साना
जागी जागी सी पलकों में
खवाब है कोई दीवाना
कदमो में हय ने तेरे
ज़ंजीर सी पहनायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन

चेहरा जैसे नूर का दरिया
आँचल है एक बहता धरा
आज मेरी नज़रों में जैसे
जन्नत का है नज़ारा
क्या हुस्न मिला है तुझको
क्या तूने ऐडा पायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन
शायर की नज़र पायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन.

Shayar To Nahi Lyrics in English :

Shayar to nahi hu lekin
Shayar to nahi hu lekin
Shayar ki nazar payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin

Sawan tere rup ki masti
Badal teri zulf ka saya
Tere hotho ki muskane
Phoolo ka hai sharmaya
Ye chand ka ghatna badna
Teri hi to angdayi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin

Tere bol hai mithe nagme
Khamoshi rangin fasana
Jagi jagi si palko mein
Khawab hai koi deewana
Kadmo mein haya ne tere
Zanzir si pehnayi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin

Chehara jaise nur ka dariya
Aanchal hai ek bahta dhara
Aaj meri nazro mein jaise
Jannat ka hai nazara
Kya husn mila hai tujhko
Kya tune ada payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin
Shayar ki nazar payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin.

See More Songs of Insaaf Ka Mandir