शहरों से दूर Shehron Se Door Lyrics in Hindi from Maa (1976)

Shehron Se Door Lyrics in Hindi. शहरों से दूर song from Maa 1976. It stars Dharmendra, Hema Malini. Singer of Shehron Se Door is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Shehron Se Door
Album / Movie : Maa 1976
Star Cast : Dharmendra, Hema Malini
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Shehron Se Door Lyrics in Hindi :

शहरों से दूर मस्ती में
चुर मस्तानी हवा चलती है
करके सिंगार बनके
बहार दुल्हन निकलती है
शहरों से दूर मस्ती में चूर
शहरों से दूर मस्ती में
चुर मस्तानी हवा चलती है
करके सिंगार बनके
बहार दुल्हन निकलती है

चलते चलते रस्ते में
राही खोने लगता है
बैठे बिठाए क्या कुछ
मनन में होने लगता है
चलते चलते रस्ते में
राही खोने लगता है
बैठे बिठाए क्या कुछ
मनन में होने लगता है
के पर्बत के निचे यु
बेक़रार झरने की धार
गिरती संभालती है
करके सिंगार बनके
बहार दुल्हन निकलती है
शहरों से दूर मस्ती में
चुर मस्तानी हवा चलती है
करके सिंगार बनके
बहार दुल्हन निकलती है

ऐसी जगह पर आकर
वापस जाना मुश्किल है
ऐसा लगता है यहीं
कहीं मेरी मंजिल है
ऐसी जगह पर आकर
वापस जाना मुश्किल है
ऐसा लगता है यहीं
कहीं मेरी मंजिल है
के आँचल के पीछे कुछ
आईएसी बात धड़कन के साथ
दिल में मचलती है
करके सिंगार बनके
बहार दुल्हन निकलती है
शहरों से दूर मस्ती में
चुर मस्तानी हवा चलती है
करके सिंगार बनके
बहार दुल्हन निकलती है.

Shehron Se Door Lyrics in English :

Sheharon se dur masti mein
Chur mastaani hawa chalati hai
Karke singaar banake
Bahaar dulhan nikalati hai
Sheharon se dur masti mein chur
Sheharon se dur masti mein
Chur mastaani hawa chalati hai
Karke singaar banake
Bahaar dulhan nikalati hai

Chalate chalate raste mein
Raahi khone lagata hai
Baithe bithaaye kya kuchh
Mann mein hone lagata hai
Chalate chalate raste mein
Raahi khone lagata hai
Baithe bithaaye kya kuchh
Mann mein hone lagata hai
Ke parbat ke niche yu
Bekaraar jharano ki dhaar
Girati sambhalati hai
Karake singaar banake
Bahaar dulhan nikalati hai
Sheharon se dur masti mein
Chur mastaani hawa chalati hai
Karke singaar banake
Bahaar dulhan nikalati hai

Aisi jagah par aakar
Waapas jaana mushkil hai
Aisa lagata hai yahin
Kahin meri manjil hai
Aisi jagah par aakar
Waapas jaana mushkil hai
Aisa lagata hai yahin
Kahin meri manjil hai
Ke aanchal ke pichhe kuchh
Aiasi baat dhadkan ke saath
Dil mein machalati hai
Karke singaar banake
Bahaar dulhan nikalati hai
Sheharon se dur masti mein
Chur mastaani hawa chalati hai
Karke singaar banake
Bahaar dulhan nikalati hai.

See More Songs of Maa 1976