शिकवा भी तुमसे Shiqwa Bhi Tumse Lyrics in Hindi from Dil Maange More (2004)

Shiqwa Bhi Tumse Lyrics in Hindi. शिकवा भी तुमसे song from Dil Maange More 2004. It stars Shahid Kapoor, Soha Ali Khan, Ayesha Takia, Tulip Joshi. Singer of Shiqwa Bhi Tumse is Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Shiqwa Bhi Tumse
Album / Movie : Dil Maange More 2004
Star Cast : Shahid Kapoor, Soha Ali Khan, Ayesha Takia, Tulip Joshi
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Shiqwa Bhi Tumse Lyrics in Hindi :

दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर
दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर
दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर
शिकवा भी तुमसे
तुमसे शिकतयात
पर यह भी सच है
तुमसे मोहब्बत हमें
शिकवा भी तुमसे
तुमसे शिकतयात
पर यह भी सच है
तुमसे मोहब्बत हमें
शिकवा भी तुमसे
तुमसे शिकतयात
पर यह भी सच है
तुमसे मोहब्बत हमें
तुमसे चाँद टारे
तुमसे यह नज़ारे
तुमसे सिली रेट यह
तुमसे सौंधी यादे
शिकवा भी तुमसे
तुमसे शिकतयात
पर यह भी सच है
तुमसे मोहब्बत हुम्हे

जबसे मिली तुझसे नज़र
मै बेख़बर मै बेसबर
देखा करू सपने तेरे
हर दिन पल चिन शम सहेर
साँसों की लय मई
बेचैन मैं मई
तन्हाइयो मै दिवानेपन मै तुम्ही
तुमसे चाँद टारे
तुमसे यह नज़ारे
तुमसे सिली रेट यह
तुमसे सौंधी यादे
शिकवा भी तुमसे
तुमसे शिकतयात
पर यह भी सच है
तुमसे मोहब्बत हुम्हे

मुझपे सनम कर ले यकिन
तेरे सिवा दिल लगता नहीं
पागल हैं हर धड़कन
एक पल ना अब्ब चैन कही
मेरी तांम्ना मेरा इशारा
अब्ब तोह समझ ले ो दिलदारा जरा
तुमसे चाँद टारे
तुमसे यह नज़ारे
तुमसे सिली रेट यह
तुमसे सौंधी यादे
शिकवा भी तुमसे
तुमसे शिकतयात
पर यह भी सच है
तुमसे मोहब्बत हुम्हे
दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर
दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर
दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर
दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर.

Shiqwa Bhi Tumse Lyrics in English :

Dil mange more dil mange more
Dil mange more dil mange more
Dil mange more dil mange more
Shikwa bhi tumse
Tumse shikatyat
Par yeh bhi sach hai
Tumse mohabbat hame
Shikwa bhi tumse
Tumse shikatyat
Par yeh bhi sach hai
Tumse mohabbat hame
Shikwa bhi tumse
Tumse shikatyat
Par yeh bhi sach hai
Tumse mohabbat hame
Tumse chand tare
Tumse yeh nazare
Tumse sili rate yeh
Tumse saundhi yade
Shikwa bhi tumse
Tumse shikatyat
Par yeh bhi sach hai
Tumse mohabbat humhe

Jabse mili tujhse nazar
Mai bekhabar mai besabar
Dekha karu sapne tere
Har din pal chin sham saher
Sanso ki lay mai
Bechain mann mai
Tanhaiyo mai divanepan mai tumhi
Tumse chand tare
Tumse yeh nazare
Tumse sili rate yeh
Tumse saundhi yade
Shikwa bhi tumse
Tumse shikatyat
Par yeh bhi sach hai
Tumse mohabbat humhe

Mujhpe sanam kar le yakin
Tere siva dil lagta nahi
Pagal hain har dhadkan
Ek pal naa abb chain kahi
Meri tammmana meraa ishara
Abb toh samajh le o dildara jara
Tumse chand tare
Tumse yeh nazare
Tumse sili rate yeh
Tumse saundhi yade
Shikwa bhi tumse
Tumse shikatyat
Par yeh bhi sach hai
Tumse mohabbat humhe
Dil mange more dil mange more
Dil mange more dil mange more
Dil mange more dil mange more
Dil mange more dil mange more.

See More Songs of Dil Maange More 2004