सीने में सुलगते हैं Sine Me Sulagate Hain Lyrics in Hindi from Tarana

Sine Me Sulagate Hain Lyrics in Hindi. सीने में सुलगते हैं song from Tarana. It stars Dilip Kumar, Madhubala. Singer of Sine Me Sulagate Hain is Lata Mangeshkar, Talat Mahmood. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Sine Me Sulagate Hain
Album / Movie : Tarana
Star Cast : Dilip Kumar, Madhubala
Singer : Lata Mangeshkar, Talat Mahmood
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Sine Me Sulagate Hain Lyrics in Hindi :

सीने में सुलगते हैं अरमां
आँखों में उदासी छाई है
यह आज तेरी दुनिया से
हमें तक़दीर कहा ले आयी है
सीने में सुलगते हैं अरमां

कुछ आँख में आँसू बाकी हैं
जो मेरे ग़म के साथी हैं
जो मेरे ग़म के साथी हैं
अब्ब दिल हैं न दिल के अरमान हैं
अब्ब दिल हैं न दिल के अरमान हैं
बस मै हु मेरी तन्हाई है
सीने में सुलगते हैं अरमां

ना तुझसे गिला कोई हमको
ना कोई शिकायत दुनिया से
दो चार कदम जब मंज़िल थी
दो चार कदम जब मंज़िल थी
किस्मत ने ठोकर खायी है
सीने में सुलगते हैं अरमां

कुछ ऐसी आग लगी मनन में
जीने भी ना दे मरने भी ना दे
चुप हु तोह कलेजा जलता है
चुप हु तोह कलेजा जलता है
बोलू तोह तेरी रुसवाई है
सीने में सुलगते हैं अरमां
आँखों में उदासी छाई है
यह आज तेरी दुनिया से
हमें तक़दीर कहा ले आयी है
सीने में सुलगते हैं अरमां.

Sine Me Sulagate Hain Lyrics in English :

Sine me sulagate hain armaan
Aankho me udaasi chhaayi hai
Yeh aaj teri duniya se
Hame takdir kaha le aayi hai
Sine me sulagate hain armaan

Kuchh aankh me aansu baaki hain
Jo mere gham ke saathi hain
Jo mere gham ke saathi hain
Abb dil hain na dil ke armaan hain
Abb dil hain na dil ke armaan hain
Bas mai hu meri tanhaayi hai
Sine me sulagate hain armaan

Naa tujhase gila koyi hamako
Naa koyi shikaayat duniya se
Do chaar kadam jab manzil thi
Do chaar kadam jab manzil thi
Kismat ne thokar khaayi hai
Sine me sulagte hain armaan

Kuchh aisi aag lagi mann me
Jine bhi naa de marne bhi naa de
Chup hu toh kaleja jalata hai
Chup hu toh kaleja jalata hai
Bolu toh teri ruswaayi hai
Sine me sulagte hain armaan
Aankho me udaasi chhaayi hai
Yeh aaj teri duniya se
Hame takdir kaha le aayi hai
Sine me sulagate hain armaan.

See More Songs of Tarana