स्लो मोशन Slow Motion Lyrics in Hindi from Trip To Bhangarh (2014)

Slow Motion Lyrics in Hindi. स्लो मोशन song from Trip To Bhangarh 2014. It stars Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari. Singer of Slow Motion is Mohit Chauhan. Lyrics are written by Manish Chaudhary Music is given by Manish Chaudhary

Song Name : Slow Motion
Album / Movie : Trip To Bhangarh 2014
Star Cast : Manish Choudhary, Suzanna Mukherjee, Rohit Chaudhury, Piyush Raina, Rachit Behl, Vikram Koccher, Vidushi Mehra, Poonam Pandey, Sudheer Rikhari
Singer : Mohit Chauhan
Music Director : Manish Chaudhary
Lyrics by : Manish Chaudhary
Music Label : Zee Music

Slow Motion Lyrics in Hindi :

कितने साज़ दुनिया के
बंजर हैं अब यह ख़ास
आँखों में बिठा के
भूल चला मैं अपने राज़
सुन के भी न सुनियो
बेपरवाह दिल की फ़रियाद
मैं डूबा तेरे नूर में
स्लो मोशन में
रंगों से राग में
स्लो मोशन में
सुरों से साज़ में
स्लो मोशन में

अप्सरा है कोई जान ए जान
क्या ख़ुशी है
क्यूँ पहचानू न
हो दूर लोक से आई है
साथ तरंगें लायी है
सतरंगी सपने मैं बन गया
मैं डूबा तेरे नूर में
स्लो मोशन में
रंगों से राग में
स्लो मोशन में
सुरों से साज़ में
स्लो मोशन में

क्या कहूँ रूमानी है समां
कैसी ये मदहोशी जाणु न
हो रूह की परछाई है
मौज भी भर आई है
सजदे में तेरे ही झुका
मैं डूबा तेरे नूर में
स्लो मोशन में
रनों से राग में
स्लो मोशन में
स्लो मोशन में

तुबे लाइट सी दुनिया
समझे क्या मेरे जज़्बात
देख सान्ग सजनी को
उड़े कबूतर दिल ओ दिमाग
सुन के भी न सुनियो
रंगरेज़ दिल की फ़रियाद
मैं डूबा तेरे नूर में
स्लो मोशन में
रंगों से राग में
स्लो मोशन में
सुरों से साज़ में
स्लो मोशन में
रंगों से राग में
स्लो मोशन में
सुरों से साज़ में
स्लो मोशन में.

Slow Motion Lyrics in English :

Kitne saaz duniya ke
Banjar hain ab yeh khaas
Aankhon mein bitha ke
Bhool chala main apne raaz
Sun ke bhi na suniyo
Beparwah dil ki fariyaad
Main dooba tere noor mein
Slow motion mein
Rangon se raag mein
Slow motion mein
Suron se saaz mein
Slow motion mein

Apsara hai koi jaan e jaan
Kya khushi hai
Kyun pehchaanu na
Ho door lok se aayi hai
Sath tarangein layi hai
Satrangi sapne main bun gaya
Main dooba tere noor mein
Slow motion mein
Rangon se raag mein
Slow motion mein
Suron se saaz mein
Slow motion mein

Kya kahun rumaani hai sama
Kaisi ye madhoshi jaanu na
Ho rooh ki parchhaayi hai
Mauj bhi bhar aayi hai
Sajde mein tere hi jhuka
Main dooba tere noor mein
Slow motion mein
Ranon se raag mein
Slow motion mein
Slow motion mein

Tube light si duniya
Samjhe kya mere jazbaat
Dekh sang sajni ko
Ude kabootar dil o dimag
Sun ke bhi na suniyo
Rangrez dil ki fariyaad
Main dooba tere noor mein
Slow motion mein
Rangon se raag mein
Slow motion mein
Suron se saaz mein
Slow motion mein
Rangon se raag mein
Slow motion mein
Suron se saaz mein
Slow motion mein.

See More Songs of Trip To Bhangarh 2014