सोचती हूँ Sochti Hoon Lyrics in Hindi from Jeena Isi Ka Naam Hai (2017)

Sochti Hoon Lyrics in Hindi. सोचती हूँ song from Jeena Isi Ka Naam Hai 2017. It stars Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra. Singer of Sochti Hoon is Swati Sharma. Lyrics are written by Kunwar Juneja Music is given by Siddhant Madhav

Song Name : Sochti Hoon
Album / Movie : Jeena Isi Ka Naam Hai 2017
Star Cast : Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra
Singer : Swati Sharma
Music Director : Siddhant Madhav
Lyrics by : Kunwar Juneja

Sochti Hoon Lyrics in Hindi :

सोचती हूँ आसमा का
रंग में बदल दूँ
ज़िन्दगी के रास्तों पे
यु ही में भी चल दूँ

सोचती हूँ आसमा का
रंग में बदल दूँ
ज़िन्दगी के रास्तों पे
यु ही में भी चल दूँ
हवाओं पे लिखा था जो वो नाम पद लिया
किया है तो क्यों न कहूँ
हाँ प्यार कर लिया
हाँ यकीन ज़िन्दगी बदल जाएगी
हँसी रोशनी रोशनी गन-गुनायेगी
सोचती हूँ आसमा का
रंग में बदल दूँ

मख मेल खवाब है
जो झुके थे कहीं
पलकों तले..
संतरे सी हवा..
प्यार की है जो मुझसे कहें
मख मेल खवाब है
जो झुके थे कहीं
पलकों तले..
संतरे सी हवा..
प्यार की है जो मुझसे कहें

हर अधूरी दुआ असर लाएगी
हर हँसी रोशनी रोशिनी गन-गुनायेगी
सोचती हूँ आसमा का
रंग में बदल दूँ

अजनबी मोड़ पे जुड़ गयी है
कई रहे मेरी ले चले है
मुझे मंज़िलों की तरफ यह ज़िन्दगी
अजनबी मोड़ पे जुड़ गयी है
कई रहे मेरी ले चले है
मुझे मंज़िलों की तरफ यह ज़िन्दगी

लौट कर हर ख़ुशी यही आएगी
हँसी रोशनी रोशिनी गन-गुनायेगी
सोचती हूँ आसमा का
रंग में बदल दूँ
ज़िन्दगी के रास्तों पे
यु ही में भी चल दूँ..

Sochti Hoon Lyrics in English :

Sochti hoon aasama ka
Rang mein badal doon
Zindagi ke raaston pe
Yu hi mein bhi chal doon

Sochti hoon aasama ka
Rang mein badal doon
Zindagi ke raaston pe
Yu hi mein bhi chal doon
Hawao pe likha tha jo wo naam pad liya
Kiya hai to kyun na kahoon
Haan pyaar kar liya
Haan yakeen zindagi badal jayegi
Hansi roshani roshani gun-gunayegi
Sochti hoon aasama ka
Rang mein badal doon

Makh male khawab hai
Jo jhuke the kahin
Palko taale..
Santare si hawa..
Pyar ki hai jo mujhse kahein
Makh male khawab hai
Jo jhuke the kahin
Palko taale..
Santare si hawa..
Pyar ki hai jo mujhse kahein

Har adhoori dua asar layegi
Har hansi roshani roshini gun-gunayegi
Sochti hoon aasama ka
Rang mein badal doon

Ajnabee mood pe jud gayi hai
Kai rahein meri le chale hai
Mujhe manzilon ki taraf yeh zindagi
Ajnabee mood pe jud gayi hai
Kai rahein meri le chale hai
Mujhe manzilon ki taraf yeh zindagi

Laut kar har khushi yahi aayegi
Hansi roshani roshini gun-gunayegi
Sochti hoon aasama ka
Rang mein badal doon
Zindagi ke raaston pe
Yu hi mein bhi chal doon..

See More Songs of Jeena Isi Ka Naam Hai 2017