सोना ही सोना Sona Hi Sona Lyrics in Hindi from Anadi Khiladi (1986)

Sona Hi Sona Lyrics in Hindi. सोना ही सोना song from Anadi Khiladi 1986. It stars Jalal Agha, Puneet Issar, Huma Khan. Singer of Sona Hi Sona is Ashok Khosla, Ghanshyam Vaswani, Vinod Sehgal. Music is given by Raamlaxman

Song Name : Sona Hi Sona
Album / Movie : Anadi Khiladi 1986
Star Cast : Jalal Agha, Puneet Issar, Huma Khan
Singer : Ashok Khosla, Ghanshyam Vaswani, Vinod Sehgal
Music Director : Raamlaxman

Sona Hi Sona Lyrics in Hindi :

सोना ही सोना
देख देख देख देख
सोना ही सोना ले ले क्या
लेके यार इसे नहीं
हमको हैं रोना
अरे चुप
सोना ही सोना
देख देख देख देख
सोना ही सोना ले ले क्या
हो लेके यार इसे नहीं
हमको हैं रोना

बिखरी हैं कितनी घडिया ही घडिया
बंधू क्या हमे लग जाएगी रे
सुन हथकडिया अरे छोड़
बिखरी हैं कितनी घडिया ही घडिया
अरे हमे लग जाएगी रे
सुन हथकडिया
तू तो डरपोक हैं

कपड़ा ही ले ले हम
देख देख देख देख
कपड़ा ही ले ले हम
इम्पोर्टेन्ट हैं
पता नहीं रे तुझको
बम्बई का लफड़ा
सोना ही सोना
देख देख देख देख
सोना ही सोना ले ले क्या
ू लेके यार ईसे हो
नहीं हमको हैं रोना

हराम की कमाई हैं दुहाई हैं
दुहाई हैं भाग ले प्यारे यहाँ
से इसी में भलाई हैं
हराम की कमाई हैं दुहाई हैं
दुहाई हैं भाग ले प्यारे यहाँ
से इसी में भलाई हैं
हीरे मोती चरस गंजहा
लाखो का ये मॉल हैं
मारेगी पुलिस डंडे
ये भी क्या ख्याल हैं
अरे यार कमाल हैं
कभी नहीं लेंगे
हम चीज़ जो परायी हैं
सिख यही हमे गंगू
बाई ने सिखाई हैं
सिख यही हमे गंगू
बाई ने सिखाई हैं
सिख यही हमे गंगू
बाई ने सिखाई हैं
सिख यही हमे गंगू
बाई ने सिखाई हैं.

Sona Hi Sona Lyrics in English :

Sona hi sona
Dekh dekh dekh dekh
Sona hi sona le le kya
Leke yaar ise nahin
Humko hain rona
Arey chup
Sona hi sona
Dekh dekh dekh dekh
Sona hi sona le le kya
Ho leke yaar ise nahin
Humko hain rona

Bikhari hain kitni ghadiya hi ghadiya
Bandhu kya hume lag jayegi re
Sun hathkadiya arey chhod
Bikhari hain kitni ghadiya hi ghadiya
Arey hume lag jayegi re
Sun hathkadiya
Tu to darpok hain

Kpada hi le le hum
Dekh dekh dekh dekh
Kpada hi le le hum
Important hain
Pata nahin re tujhko
Bumbai ka lfada
Sona hi sona
Dekh dekh dekh dekh
Sona hi sona le le kya
Oo leke yaar ise ho
Nahin humko hain rona

Haram ki kamayi hain duhayi hain
Duhayi hain bhag le pyare yaha
Se isi mein bhalayi hain
Haram ki kamayi hain duhayi hain
Duhayi hain bhag le pyare yaha
Se isi mein bhalayi hain
Hire moti charas ganjha
Lakho ka ye mal hain
Maregi pulis dande
Ye bhi kya khayal hain
Arey yaar kamal hain
Kabhi nahin lenge
Hum cheez jo prayi hain
Sikh yahi hume gangu
Bai ne sikhayi hain
Sikh yahi hume gangu
Bai ne sikhayi hain
Sikh yahi hume gangu
Bai ne sikhayi hain
Sikh yahi hume gangu
Bai ne sikhayi hain.

See More Songs of Anadi Khiladi 1986