सोनकली है तू Sonkali Hai Tu Lyrics in Hindi from Munimji

Sonkali Hai Tu Lyrics in Hindi. सोनकली है तू song from Munimji. It stars Yogeeta Bali, Ramesh Deo, Anil Dhawan. Singer of Sonkali Hai Tu is Kishore Kumar. Lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj), Hasrat Jaipuri Music is given by Usha Khanna

Song Name : Sonkali Hai Tu
Album / Movie : Munimji
Star Cast : Yogeeta Bali, Ramesh Deo, Anil Dhawan
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Gopaldas Saxena (Neeraj), Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Sonkali Hai Tu Lyrics in Hindi :

सोनकली है तू
सोन दहली है तू
सोनजुही है तू
सोनपरी है तू
रूप अनोखा तेरा
ऐसा देखा नहीं पहले जैसा
सोनकली है तू
सोन दहली है तू
सोनजुही है तू
सोनपरी है तू

मीठी मीठी बोली तेरी
जैसे पानी बरसे
रिम झिम रिम झिम
छलकी छलकी तेरी हसीं है
जैसे ढल्की ढल्की सबनम
ठंडी जलन है तू
मीठी चुभन है तू
तीखी तपन है तू
दिल की दुल्हन है तू
रूप अनोखा तेरा ऐसा
देखा नहीं पहले जैसा
सोनकली है तू
सोन दहली है तू
सोनजुही है तू
सोनपरी है तू

तेरी अदाएं मस्त
हवाये फूल खिलाये
दिल में पल पल
पल पल पल पल
तेरा चंचल
चंचल ाचल
जैसे उड़ता जाए बदल
धीरे से अंगो में
झील मिल जवानी है
नीलम सी आँखों
में मोती का पानी है
रूप अनोखा तेरा ऐसा
देखा नहीं पहले जैसा
सोनकली है तू
सोन दहली है तू
सोनजुही है तू
सोनपरी है तू

चम् चम् चम्
चम् पायल तेरी
जैसे झरनो की हो
कल कल कल कल
होठो में जब तू शरमाये
सीने में होती है हलचल
जादू कुंवारा है
सलमा सितारा है
शोला सरारा है
क्या ये नजारा है
रूप अनोखा तेरा ऐसा
देखा नहीं पहले जैसा
सोनकली है तू
सोन दहली है तू
सोनजुही है तू
सोनपरी है तू.

Sonkali Hai Tu Lyrics in English :

Sonkali hai tu
Son dhali hai tu
Sonjuhi hai tu
Sonpari hai tu
Rup anokha tera
Aisa dekha nahi pahle jaisa
Sonkali hai tu
Son dhali hai tu
Sonjuhi hai tu
Sonpari hai tu

Mithi mithi boli teri
Jaise pani barse
Rim jhim rim jhim
Chalki chalki teri hasi hai
Jaise dhalki dhalki sabnam
Thandi jalan hai tu
Mithi chubhan hai tu
Tikhi tapan hai tu
Dil ki dulhan hai tu
Rup anokha tera aisa
Dekha nahi pahle jaisa
Sonkali hai tu
Son dhali hai tu
Sonjuhi hai tu
Sonpari hai tu

Teri adaye mast
Hawaye phul khilaye
Dil me pal pal
Pal pal pal pal
Tera chanchal
Chanchal aachal
Jaise udta jaye badal
Dhire se ango me
Jhil mil jawani hai
Neelam si aankho
Me moti ka pani hai
Rup anokha tera aisa
Dekha nahi pahle jaisa
Sonkali hai tu
Son dhali hai tu
Sonjuhi hai tu
Sonpari hai tu

Cham cham cham
Cham payal teri
Jaise jharno ki ho
Kal kal kal kal
Hotho me jab tu sharmaye
Sine me hoti hai halchal
Jadu kuwara hai
Salma sitara hai
Shola sarara hai
Kya ye najara hai
Rup anokha tera aisa
Dekha nahi pahle jaisa
Sonkali hai tu
Son dhali hai tu
Sonjuhi hai tu
Sonpari hai tu.

See More Songs of Munimji