स्टुपिड प्यार (टाइटल) Stupid Pyar Title Lyrics in Hindi from Ye Stupid Pyar (2011)

Stupid Pyar Title Lyrics in Hindi. स्टुपिड प्यार (टाइटल) song from Ye Stupid Pyar 2011. It stars Jatin Khurana, Noopur Patwardhan, Akansha. Singer of Stupid Pyar Title is Shreya Ghoshal, Vipin Patwa. Lyrics are written by Arafat Mehmood Music is given by Vipin Patwa

Song Name : Stupid Pyar Title
Album / Movie : Ye Stupid Pyar 2011
Star Cast : Jatin Khurana, Noopur Patwardhan, Akansha
Singer : Shreya Ghoshal, Vipin Patwa
Music Director : Vipin Patwa
Lyrics by : Arafat Mehmood
Music Label : Filmy BOX Music

Stupid Pyar Title Lyrics in Hindi :

आ गया क्यों वही सोचा नहीं था
जहां उससे फिर ढूँढ़ने घूमे
ऐसा क्यों हो रहा
न जाने क्यों ऐसा अहसास है
फसले बहुत है लेकिन
तू कितनी पास है
कैसी बेवकूफी है
अनचाही दूरी है ये
जानू मैं न जानू मैं
ख्वाब क्यों सजाना चाहें
लम्हों को पाना चाहे
है स्टुपिड प्यार मेरा
कैसी बेवकूफी है
अनचाही दूरी है ये
जानू मैं न जानू मैं
ख्वाब क्यों सजाना चाहें
हो हो लम्हो को पाना चाहे
है स्टुपिड प्यार मेरा

ख्यालों में यादो की
जो धूप उतरती है
तेरी पैचाईया ही
साथ मेरी चलती है
पलकों पे ख्वाब
कभी मेरे जो सजते है
रातो को कांटे बन कर
कर नींदो में चुब्ते है
क्यों कुछ पिघलता है
अभी मेरे सीने में
क्यों इतनी होती मुझको
तकलीफ जीने में

कैसी बेवकूफी है
अनचाही दूरी है ये
जानू मैं न जानू मैं
ख्वाब क्यों सजाना चाहें
लम्हों को पाना चाहे
है स्टुपिड प्यार मेरा
कैसी बेवकूफी है
अनचाही दूरी है ये
जानू मैं न जानू मैं
ख्वाब क्यों सजाना चाहें
हो हो लम्हो को पाना चाहे
है स्टुपिड प्यार मेरा

कैसी बेवकूफी है
अनचाही दूरी है ये
जानू मैं न जानू मैं
ख्वाब क्यों सजाना चाहें
हो हो लम्हो को पाना चाहे
है स्टुपिड प्यार मेरा.

Stupid Pyar Title Lyrics in English :

Aa gaya kyu wahi socha nahi tha
Jaha usse phir dhundne ghume
Aisa kyu ho raha, tere liye
Na jaane kyu aisa ahsas hai
Fasle bahut hai lekin
Tu kitni paas hai
Kaisi bewkufi hai
Anchahi doori hai ye
Jaanu mai na jaanu mai
Khwab kyu sajana chahe
Lamho ko pana chahe
Hai stupid pyar mera
Kaisi bewkufi hai
Anchahi doori hai ye
Jaanu mai na jaanu main
Khwab kyu sajana chahe
Ho ho lamho ko pana chahe
Hai stupid pyar mera

Khyalo mein yaado ki
Jo dhupe utarti hai
Teri paechayiya hi
Sath meri chalti hai
Palko pe khwab
Kabhi mere jo sajte hai
Rato ko kate ban kar
Kar neendo mein chubte hai
Kyu kuchh pighalata hai
Abhi mere sine mein
Kyu itni hoti mujhko
Taklif jeene mein

Kaisi bewkufi hai
Anchahi doori hai ye
Jaanu main na jaanu main
Khwab kyu sajana chahe
Lamho ko pana chahe
Hai stupid pyar mera
Kaisi bewkufi hai
Anchahi doori hai ye
Jaanu main na jaanu main
Khwab kyu sajana chahe
Ho ho lamho ko pana chahe
Hai stupid pyar mera

Kaisi bewkufi hai
Anchahi doori hai ye
Jaanu main na jaanu main
Khwab kyu sajana chahe
Ho ho lamho ko pana chahe
Hai stupid pyar mera.

See More Songs of Ye Stupid Pyar 2011