सुहानी शाम आयी है Suhani Shaam Aayi Hai Lyrics in Hindi from Shaukeen (1982)

Suhani Shaam Aayi Hai Lyrics in Hindi. सुहानी शाम आयी है song from Shaukeen 1982. It stars Ashok Kumar, Mithun Chakravorty, Rati Agnihotri. Singer of Suhani Shaam Aayi Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Suhani Shaam Aayi Hai
Album / Movie : Shaukeen 1982
Star Cast : Ashok Kumar, Mithun Chakravorty, Rati Agnihotri
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Universal Music

Suhani Shaam Aayi Hai Lyrics in Hindi :

लललला
लललला
ललललला
सुहानी शाम आयी है
किसी के आने से
हुए जाते हैं हम तो
झूम कर दीवाने से
उनसे मिलते ही नज़र
ऐसा होता है असर
जैसे नशे की लहर कोई
कर दे बेख़बर
सुहानी शाम आयी है
किसी के आने से
हुए जाते हैं हम तो
झूम कर दीवाने से

आये हैं वो ऐसे जैसे
खुशबू वीरानो में
जैसे कोई पहचान
मिल जाए अन्जानों में
गोत तो वर्क
गोत तो वर्क
गोत तो वर्क
हो ओ ओ
आये हैं वो ऐसे जैसे
खुशबू वीरानो में
जैसे कोई पहचान
मिल जाए अन्जानों में
दिल मेरा गाने लगा
मस्ती बरसाने लगा
मुझसे दिल खोने लगा
उनको दिल पाने लगा
सुहानी शाम आयी है
किसी के आने से
हुए जाते हैं हम तो
झूम कर दीवाने से
लालला लललला
लालला लललला
लाला लललला

ये हैं वो जो ख़्वाबों में भी
नींद चुरा लेते हैं
सुलगे सुलगे मन को मेरे
और हवा देते हैं
गोत तो वर्क
गोत तो वर्क
गोत तो वर्क
हो ओ ओ
ये हैं वो जो ख़्वाबों में भी
नींद चुरा लेते हैं
सुलगे सुलगे मन को मेरे
और हवा देते हैं
फिर ये जलता है बदन
ऐसी होती है जलन
उनसे मिलने के लिए
जाग जाती है लगन
सुहानी शाम आयी है
किसी के आने से
हुए जाते हैं हम तो
झूम कर दीवाने से

उनके आते ही ये कैसा
जादू चल जाता है
पल भर में ही अरमानों का र
अंग बदल जाता है
गोत तो वर्क
गोत तो वर्क
गोत तो वर्क
हो ओ ओ
उनके आते ही ये कैसा
जादू चल जाता है
पल भर में ही अरमानों का
रंग बदल जाता है
हम शर्माने लगते हैं
हम लहराने लगते है
कितनी रोकें हम ख़ुशी
मुस्कुराने लगते हैं

सुहानी शाम आयी है
किसी के आने से
हुए जाते हैं हम तो
झूम कर दीवाने से
उनसे मिलते ही नज़र
ऐसा होता है असर
जैसे नशे की लहर कोई
कर दे बेख़बर
लालला लललला
लालला लललला
ललललललला.

Suhani Shaam Aayi Hai Lyrics in English :

Lalalalaa
Lalalalaa
Lalalalala
Suhani shaam aayi hai
Kisi ke aane se
Huye jaate hain ham to
Jhoom kar deewaane se
Unse milte hi nazar
Aisa hota hai asar
Jaise nashe ki lahar koi
Kar de bekhabar
Suhani shaam aayi hai
Kisi ke aane se
Huye jaate hain ham to
Jhoom kar deewaane se

Aaye hain wo aise jaise
Khushboo veeraano mein
Jaise koi pehchaana
Mil jaaye anjaanon mein
Got to work
Got to work
Got to work
Ho o o
Aaye hain wo aise jaise
Khushboo veeraano mein
Jaise koi pehchaana
Mil jaaye anjaanon mein
Dil mera gaane laga
Masti barsaane lagaa
Mujhse dil khone laga
Unko dil paane lagaa
Suhani shaam aayi hai
Kisi ke aane se
Huye jaate hain ham to
Jhoom kar deewaane se
Lalala lallala
Lalala lallala
Lala lalalala

Ye hain wo jo khwaabon mein bhi
Neend churaa lete hain
Sulge sulge man ko mere
Aur hawaa dete hain
Got to work
Got to work
Got to work
Ho o o
Ye hain wo jo khwaabon mein bhi
Neend churaa lete hain
Sulge sulge man ko mere
Aur hawaa dete hain
Phir ye jalta hai badan
Aisi hoti hai jalan
Unse milne ke liye
Jaag jaati hai lagan
Suhani shaam aayi hai
Kisi ke aane se
Huye jaate hain ham to
Jhoom kar deewaane se

Unke aate hi ye kaisa
Jaadoo chal jaata hai
Pal bhar mein hi armaanon ka r
Ang badal jaata hai
Got to work
Got to work
Got to work
Ho o o
Unke aate hi ye kaisa
Jaadoo chal jaata hai
Pal bhar mein hi armaanon ka
Rang badal jaata hai
Ham sharmaane lagte hain
Ham lehraane lagte hai
Kitni roken ham khushi
Muskuraane lagte hain

Suhani shaam aayi hai
Kisi ke aane se
Huye jaate hain ham to
Jhoom kar deewaane se
Unse milte hi nazar
Aisa hota hai asar
Jaise nashe ki lahar koi
Kar de bekhabar
Lalala lallala
Lalala lallala
Lalalallalala.

See More Songs of Shaukeen 1982