सुख और दुःख Sukh Aur Dukh Lyrics in Hindi from Naami Chor

Sukh Aur Dukh Lyrics in Hindi. सुख और दुःख song from Naami Chor. It stars Biswajeet, Leena Chandavarkar. Singer of Sukh Aur Dukh is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Shadab Akhtar Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Sukh Aur Dukh
Album / Movie : Naami Chor
Star Cast : Biswajeet, Leena Chandavarkar
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Shadab Akhtar
Music Label : Saregama

Sukh Aur Dukh Lyrics in Hindi :

सुख और दुःख इस दुनिआ में तक़दीर ने बाटे है
एक दमन में फूल भरे है इक में कटे है
एक में खाते है

जो पापी का नाश करे वो अपराधी कहलाये
लेकिन ये तक़दीर का लिखा कोई बादल न पाये
जब खुद इंसाफ का मालिक देखके चुप रह जाये
सुख और दुःख इस दुनिआ में तक़दीर ने बाटे है
एक दमन में फूल भरे है इक में कटे है

रोना इसका देख रहा है तू इंसाफ के वली
अपने लहू से की थी जिसने बगिया की रखवाली
आग लगा दी इस दुनिआ ने जल गयी सब हरयाली
सुख और दुःख इस दुनिआ में तक़दीर ने बाटे है
एक दमन में फूल भरे है इक में कटे है.

Sukh Aur Dukh Lyrics in English :

Sukh or dukh is dunia me takdir ne bate hai
Ek daman me phul bhare hai ik me kate hai
Ek me kate hai

Jo papi ka nash kare wo apradhi kahlaye
Lekin ye takdir ka likha koi badal na paye
Jab khud insaf ka malik dekhke chup rah jaye
Sukh or dukh is dunia me takdir ne bate hai
Ek daman me phul bhare hai ik me kate hai

Rona iska dekh raha hai tu insaf ke wali
Apne lahu se ki thi jisne bagiya ki rakhwali
Aag laga di is dunia ne jal gayi sab haryali
Sukh or dukh is dunia me takdir ne bate hai
Ek daman me phul bhare hai ik me kate hai.

See More Songs of Naami Chor