सुलझाओ न उलझी जुल्फों को Suljhao Na Uljhi Zulfon Ko Lyrics in Hindi from Girls Hostel

Suljhao Na Uljhi Zulfon Ko Lyrics in Hindi. सुलझाओ न उलझी जुल्फों को song from Girls Hostel. It stars Ajit, Nalini, Jayant, Johny Walker. Singer of Suljhao Na Uljhi Zulfon Ko is Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Suljhao Na Uljhi Zulfon Ko
Album / Movie : Girls Hostel
Star Cast : Ajit, Nalini, Jayant, Johny Walker
Singer : Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Suljhao Na Uljhi Zulfon Ko Lyrics in Hindi :

सुलझाओ न उलझी जुल्फों को
हम उलझन में पड़ जाते हैं
सुलझाओ न उलझी जुल्फों को
यूँ देख के उलझि नज़रों से
क्यों आप हमें उलझाते हैं
सुलझाओ न उलझी जुल्फों को
हम उलझन में पड़ जाते हैं
सुलझाओ न उलझी जुल्फों को

हम डूब रहे हैं मस्ती में
ऐसे में ना पलकें झपकाना
हम डूब रहे हैं मस्ती में
ऐसे में ना पलकें झपकाना
दर है आँखों ही आँखों में
बन जाए न कोई अफ़साना
बन जाए न कोई अफ़साना
ये पल तो गुज़र जाते हैं मगर
अफ़साने ही रह जाते हैं
सुलझाओ न उलझी जुल्फों को

इन बहकी बहकी बातों से
देखो जी हमें न बहकाओ
इन बहकी बहकी बातों से
देखो जी हमें न बहकाओ
मुद्दत से यूं ही तड़पाते हो
अब और हमें ना तड़पाओ
अब और हमें ना तड़पाओ
हम प्यार की लम्बी राहों पे
चलने से अभी घबराते हैं
सुलझाओ न उलझी जुल्फों को
यूँ देख के उलझि नज़रों से
क्यों आप हमें उलझाते हैं
सुलझाओ न उलझी जुल्फों को
हम उलझन में पड़ जाते हैं
सुलझाओ न उलझी जुल्फों को.

Suljhao Na Uljhi Zulfon Ko Lyrics in English :

Suljhao na uljhi zulfon ko
Ham uljhan mein pad jaate hain
Suljhao na uljhi zulfon ko
Yoon dekh ke uljhi nazron se
Kyun aap hamen uljhaate hain
Suljhao na uljhi zulfon ko
Ham uljhan mein pad jaate hain
Suljhao na uljhi zulfon ko

Ham doob rahe hain masti mein
Aise mein naa palken jhapkaanaa
Ham doob rahe hain masti mein
Aise mein naa palken jhapkaanaa
Dar hai aankhon hi aankhon mein
Ban jaaye na koyi afsaanaa
Ban jaaye na koyi afsaanaa
Ye pal to guzar jaate hain magar
Afsaane hi rah jaate hain
Suljhao na uljhi zulfon ko

In bahki bahki baaton se
Dekho ji hamen na bahkaao
In bahki bahki baaton se
Dekho ji hamen na bahkaao
Muddat se yoon hi tadpaate ho
Ab aur hamen naa tadpaao
Ab aur hamen naa tadpaao
Ham pyaar ki lambi raahon pe
Chalne se abhi ghabraate hain
Sulajhaao na uljhi zulfon ko
Yoon dekh ke uljhi nazron se
Kyun aap hamen uljhaate hain
Suljhao na uljhi zulfon ko
Ham uljhan mein pad jaate hain
Suljhao na uljhi zulfon ko.

See More Songs of Girls Hostel