सुन आज मेरे Sun Aaj Mere Lyrics in Hindi from Param Vir Chakra (1995)

Sun Aaj Mere Lyrics in Hindi. सुन आज मेरे song from Param Vir Chakra 1995. It stars Saeed Jaffrey, Kulbhushan Kharbanda, Hema Malini, Raza Murad, Navin Nischol, Rajeshwari, Tariq Shah, Rajesh Shringarpore. Singer of Sun Aaj Mere is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Sun Aaj Mere
Album / Movie : Param Vir Chakra 1995
Star Cast : Saeed Jaffrey, Kulbhushan Kharbanda, Hema Malini, Raza Murad, Navin Nischol, Rajeshwari, Tariq Shah, Rajesh Shringarpore
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Ultra Records

Sun Aaj Mere Lyrics in Hindi :

सुन आज मेरे दिल की
तमन्न कुछ और हैं
बेताब धड़कनो का
इशारा कुछ और हैं
कल के लिए संभल के
रखा ले हर आरज़ू
रखा ले हर आरज़ू
इस बात के सफर का
तकाज़ा कुछ और हैं
इस बात के सफर का
तकाज़ा कुछ और हैं

नज़रो ने प्यार के है
सभी के लिए हैं मगर
सभी के लिए हैं मगर
मैंने तेरे नसीब में
रखा कुछ और हैं
मैंने तेरे नसीब में
रखा कुछ और हैं
कोई न समझ सका
तकदीर की झाबान
कोई न समझ सका
तकदीर की झाबान
हम चाहते कुछ और
हैं होता कुछ और हैं
हम चाहते कुछ और
हैं होता कुछ और हैं.

Sun Aaj Mere Lyrics in English :

Sun aaj mere dil ki
Tamann kuchh aur hain
Betaab dhadkano ka
Ishara kuchh aur hain
Kal ke liye sambhal ke
Rakha le har aarzoo
Rakha le har aarzoo
Iss baat ke safar ka
Takaza kuchh aur hain
Iss baat ke safar ka
Takaza kuchh aur hain

Nazaro ne pyaar ke hai
Sabhi ke liye hain magar
Sabhi ke liye hain magar
Maine tere naseeb mein
Rakha kuchh aur hain
Maine tere naseeb mein
Rakha kuchh aur hain
Koi na samajh saka
Takdeer ki jhabaan
Koi na samajh saka
Takdeer ki jhabaan
Hum chahte kuchh aur
Hain hota kuch aur hain
Hum chahte kuchh aur
Hain hota kuch aur hain.

See More Songs of Param Vir Chakra 1995