सुन ले सारा जहाँ Sun Le Sara Jahan Lyrics in Hindi from Kyon

Sun Le Sara Jahan Lyrics in Hindi. सुन ले सारा जहाँ song from Kyon. It stars Sanober Kabir, Rahul Dev, Smita Jaykar, Benjamin Gilani, Anju Mahendroo, Soni Razdan, Kunika. Singer of Sun Le Sara Jahan is Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Prasoon Joshi Music is given by Bhupen Hazarika

Song Name : Sun Le Sara Jahan
Album / Movie : Kyon
Star Cast : Sanober Kabir, Rahul Dev, Smita Jaykar, Benjamin Gilani, Anju Mahendroo, Soni Razdan, Kunika
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Bhupen Hazarika
Lyrics by : Prasoon Joshi
Music Label : BMG Crescendo

Sun Le Sara Jahan Lyrics in Hindi :

सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम है यहाँ
सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम है यहाँ
आज़ाद है यह कदम
आज़ाद हम दिल जवां

तूफ़ान उठने लगे दरमियान
अपनी निगाहों में है बिजलियाँ
रूकने न दीना
यह धड़कन की रफ़्तार
जब तक है साँसें चले करवा
रूकने न दीना
यह धड़कन की रफ़्तार
जब तक है साँसें चले करवा

दरिया है हम को तो बहना है
जो दिल में आये वो कहना है
बेहकदे हम कश्तियाँ
चलकड़े हम मस्तियाँ
बिखरादे मदहोशियाँ
बनके बादल उड़े
बनके बारिश गिरे
अपनी मर्ज़ी के है
हम चुरा लेंगे आज़ादी
सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम है यहाँ
आज़ाद है यह कदम
आज़ाद हम दिल जवां
तूफ़ान उठने लगे दरमियान
अपनी निगाहों में है बिजलियाँ
रूकने न दीना
यह धड़कन की रफ़्तार
जब तक है साँसें चले करवा

यह जो ज़माना है रोकेगा
यह गुनगुनाने से टोकेगा
रूक जाना तू न मगर
ऐसे ही तो बेकाभर
बहने की है यह उम्र
बनके बादल उड़े
बनके बिजली गिरे
अपनी मर्ज़ी के है
हम चुरलेंगे आज़ादी
सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम है यहाँ
आज़ाद है यह कदम
आज़ाद हम दिल जवां
तूफ़ान उठने लगे दरमियान
अपनी निगाहों में है बिजलियाँ
रूकने न दीना
यह धड़कन की रफ़्तार
जब तक है साँसें चले करवा
रूकने न दीना
यह धड़कन की रफ़्तार
जब तक है साँसें चले करवा

तूफ़ान उठने लगे दरमियान
अपनी निगाहों में है बिजलियाँ
रूकने न दीना
यह धड़कन की रफ़्तार
जब तक है साँसें चले करवा
रूकने न दीना
यह धड़कन की रफ़्तार
जब तक है साँसें चले करवा.

Sun Le Sara Jahan Lyrics in English :

Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Aazaad hai yeh kadam
Aazaad hum dil jawan

Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa

Dariyan hai hum ko to behna hai
Jo dil mein aaye wo kehna hai
Behkade hum kashtiyaan
Chalkade hum mastiyan
Bikhrade madhoshiyan
Banke baadal ude
Banke baarish gire
Apni marzee ke hai
Hum chura lenge aazadi
Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Aazaad hai yeh kadam
Aazaad hum dil jawan
Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa

Yeh jo zamana hai rokega
Yuh gungunane se tokega
Rook jana tu na magar
Aise hi to bekabhar
Behne ki hai yeh umar
Banke baadal ude
Banke bijli gire
Apni marzee ke hai
Hum churalenge aazadi
Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Aazaad hai yeh kadam
Aazaad hum dil jawan
Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa

Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa.

See More Songs of Kyon