सुन री सखी Sun Ri Sakhi Lyrics in Hindi from Humse Hai Muqabala (1994)

Sun Ri Sakhi Lyrics in Hindi. सुन री सखी song from Humse Hai Muqabala 1994. It stars Prabhu Deva, Nagma, Vadivelu, S. P. Balasubrahmanyam, Raghuvaran, Girish Karnad, Manorama, Allu Rama Lingaiah. Singer of Sun Ri Sakhi is Hariharan. Lyrics are written by P.K. Mishra Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Sun Ri Sakhi
Album / Movie : Humse Hai Muqabala 1994
Star Cast : Prabhu Deva, Nagma, Vadivelu, S. P. Balasubrahmanyam, Raghuvaran, Girish Karnad, Manorama, Allu Rama Lingaiah
Singer : Hariharan
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : P.K. Mishra
Music Label : Tips Music

Sun Ri Sakhi Lyrics in Hindi :

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया
नहीं कुछ भी है मुझको पता
तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया
तेरे क़दमों तले सजनी
प्यार किया तोह जान गया
यह मुश्किल है कितनी
मेरी साँसों में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनि
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा

कैसे तुझे इज़हार करूँ
मैं हालात इस दिल की
तन में मन में
इस धड़कन में हो रही हलचल सी
देखे बिना तुझे लगाती है
इक युग सी एक घडी
सब नजरें जो देख रही
मेरे दिल में दहशत सी
यह स्वर्ग है या नरक है
मुझको होश नहीं
मेरी ज़िन्दगी और मौत है
अब्ब हाथ में तेरे ही
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा

कोयलिया तू कह दे
तोह तुझे गीत सुनाऊं मैं
नागमणि तेरी नागिन सी
ज़ुल्फो को संवरू मैं
चन्द्रमुखी तुझे नींद नाह
तोह लोरी सुनौ मैं
ठंडी हवा नहीं लग जाये
तुझे चुनड़ी ोधौ मैं
मेरे प्यार की जो बात है
कानो में बताऊ मैं
तेरे क़दमों के जो निशान है
यादो में बसउ मैं

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया
नहीं कुछ भी है मुझको पता
तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया
तेरे क़दमों तले सजनी
प्यार किया तोह जान गया
यह मुश्किल है कितनी
मेरी साँसों में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनि
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया है मेरा.

Sun Ri Sakhi Lyrics in English :

Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa
Jane kahan ise bhul gaya,
Nahi kuchh bhi hai mujhko pata
Teri payal mein maine dhundh liya,
Tere kadmon tale sajani
Pyar kiya toh jan gaya,
Yeh mushkil hai kitani
Meri sanso mein teraa pyar basa,
Aankho mein tumhi sajani
Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa

Kaise tujhe izhar karu
Main halat iss dil ki
Tan me man mein
Iss dhadkan mein ho rahi halchal si
Dekhe bina tujhe lagati hai
Ik yug si ek ghadi
Sab najren jo dekh rahi
Mere dil mein dahshat si
Yeh swarg hai ya nark hai
Mujhko hosh nahi
Meri zindagi aur maut hai
Abb hath mein tere hi
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahi khoya hai meraa

Koyaliya too kah de
Toh tujhe geet sunau main
Nagmani teri nagin si
Zulfo ko sanvaru main
Chandramukhi tujhe neend nah
Toh lori sunau main
Thandi hava nahi lag jaye,
Tujhe chunadi odhau main
Mere pyar ki jo baat hai,
Kano mein batau main
Tere kadmon ke jo nishan hai,
Yaado mein basau main

Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa
Jane kahan ise bhul gaya,
Nahi kuchh bhi hai mujhko pata
Teri payal mein maine dhundh liya,
Tere kadmon tale sajani
Pyar kiya toh jan gaya,
Yeh mushkil hai kitani
Meri sanso mein teraa pyar basa,
Aankho mein tumhi sajani
Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa.

See More Songs of Humse Hai Muqabala 1994