सुन साजन Sun Sajna Lyrics in Hindi from Sapnon Ka Mandir (1991)

Sun Sajna Lyrics in Hindi. सुन साजन song from Sapnon Ka Mandir 1991. It stars Jeetendra, Jaya Prada, Asrani. Singer of Sun Sajna is Shobha Joshi, Shrivastava V. Lyrics are written by Hasan Kamal, Sameer Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Sun Sajna
Album / Movie : Sapnon Ka Mandir 1991
Star Cast : Jeetendra, Jaya Prada, Asrani
Singer : Shobha Joshi, Shrivastava V
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Hasan Kamal, Sameer
Music Label : Saregama

Sun Sajna Lyrics in Hindi :

सुन सजाना सुन सजाना
तुझपे हैं जीवन अर्पण
सुन सजाना सुन सजाना
तुझपे हैं जीवन अर्पण
मैं हूँ रूप साजन
तू मेरा दर्पण
मैं तेरी खुशबू
तू मेरा चन्दन
सुन सजनि सुण सजनी
ऐसा है अपना संगम
सुन सजनि सुण सजनी
ऐसा है अपना संगम
तू है प्रीत मेरी मैं
तेरा प्रियतम
मैं हूँ गीत तेरा
तू मेरी सरगम
सुन सजाना सुन सजाना
तुझपे हैं जीवन अर्पण

तू मेरे सपनो का मंदिर
प्यार तेरा हैं मेरी पूजा
इन् चरणों में स्वर्ग बनाओ
तू मेरा भगवान् हैं दुजा
तन मैं जीवन सब हैं तेरा
बिन तेरे क्या साथी मेरा
सुन सजाना सुन सजाना
तुझपे हैं जीवन अर्पण
सुन सजनि सुण सजनी
ऐसा है अपना संगम

बिन तेरे तोह मैं हूँ अधूरा
तू तोह आधा ाँद है मेरा
जब तक मेरी सांस चलेगी
छोड़ूँगा न संग मैं तेरा
तू सागर हैं मैं हूँ धरा
जन्मों का हैं साथ हमारा
सुन सजनि सुण सजनी
ऐसा हैं अपना संगम
सुन सजाना सुन सजाना
तुझपे हैं जीवन अर्पण

तेरे मेरे मधुर मिलन से
तेरे मेरे मधुर मिलन से
एक नन्हा सा फूल खिलेगा
उसके आ जाने से प्रियतम
हमको दूजा जनम मिलेगा
खेलेंगे हम साथ में उसके
भर जाएगा सुना अँगना
सुन सजनि सुण सजनी
ऐसा है अपना संगम
सुन सजाना सुन सजाना
तुझपे हैं जीवन अर्पण
मैं हूँ रूप साजन
तू मेरा दर्पण
मैं तेरी खुशबू
तू मेरा चन्दन
सुन सजनि सुण सजनी
ऐसा है अपना संगम
तुझपे हैं जीवन अर्पण.

Sun Sajna Lyrics in English :

Sun sajana sun sajana
Tujhape hain jeevan arpan
Sun sajana sun sajana,
Tujhape hain jeevan arpan
Main hoon roop sajan
Tu mera darpan
Main teri khushaboo
Tu mera chandan
Sun sajani sun sajani
Aisa hai apana sangam
Sun sajani sun sajani
Aisa hai apana sangam
Tu hai preet meri main
Tera priyatam
Main hoon geet tera
Tu meri sargam
Sun sajana sun sajana,
Tujhape hain jeevan arpan

Tu mere sapano ka mandir,
Pyaar tera hain meri puja
Inn charano mein swarg banaau
Tu mera bhagwaan hain duja
Tan mann jeevan sab hain tera,
Bin tere kya saathi mera
Sun sajana sun sajana,
Tujhape hain jeevan arpan
Sun sajani sun sajani
Aisa hai apana sangam

Bin tere toh main hoon adhura
Tu toh aadha and hai mera
Jab tak meri saans chalegi,
Chhodunga na sang main tera
Tu saagar hain main hoon dhaara,
Janmon ka hain saath hamaara
Sun sajani sun sajani
Aisa hain apana sangam
Sun sajana sun sajana,
Tujhape hain jeevan arpan

Tere mere madhur milan se
Tere mere madhur milan se
Ek nanha sa phool khilega
Usake aa jaane se priyatam
Hamako duja janam milega
Khelenge hum saath mein usake,
Bhar jaayega suna angana
Sun sajani sun sajani
Aisa hai apana sangam
Sun sajana sun sajana,
Tujhape hain jeevan arpan
Main hoon roop sajan
Tu mera darpan
Main teri khushaboo
Tu mera chandan
Sun sajani sun sajani
Aisa hai apana sangam
Tujhape hain jeevan arpan.

See More Songs of Sapnon Ka Mandir 1991