सुन सुन री बुलबुल Sun Sun Ri Bulbul Lyrics in Hindi from Jeene Do

Sun Sun Ri Bulbul Lyrics in Hindi. सुन सुन री बुलबुल song from Jeene Do. It stars Panna Lal, Harish, Leela Gupte, Shanta Kunwar. Singer of Sun Sun Ri Bulbul is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Music is given by N/A

Song Name : Sun Sun Ri Bulbul
Album / Movie : Jeene Do
Star Cast : Panna Lal, Harish, Leela Gupte, Shanta Kunwar
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : N/A
Music Label : Saregama

Sun Sun Ri Bulbul Lyrics in Hindi :

सुन सुन री बुलबुल दीवानी
सुन सुन री बुलबुल दीवानी
आज सुनि है मैंने
चुपके दो दिलों की ये कहानी
अम्बुआ के होये
अम्बुआ के बाग़ में
सुन सुन री बुलबुल दीवानी
आज सुनि है मैंने
चुपके दो दिलों की ये कहानी
अम्बुआ के होये
अम्बुआ के बाग़ में

एक बोलै प्यार करेंगे
और प्यार का यु इक़रार करेंगे
एक बोलै प्यार करेंगे
और प्यार का यु इक़रार करेंगे
जब तक ये संसार रहेगा
तेरा मेरा प्यार रहेगा
जब तक ये संसार रहेगा
तेरा मेरा प्यार रहेगा
दूर कही एक दुनिया होगी
दूर कही एक दुनिया होगी
दो दिल एक तमन्ना होगी
दो दिल एक तमन्ना होगी
दोनों की होगी एक निशानी
आज सुनि है मैंने
चुपके दो दिलों की ये कहानी
अम्बुआ के होये
अम्बुआ के बाग़ में

दूसरा बोला भूल न जाना
दूसरा बोला भूल न जाना
आज की बाते अब का ज़माना
आज की बाते अब का ज़माना
वरना फिर हम ाहे भरेंगे
वरना फिर हम ाहे भरेंगे
और तुम्हे बदनाम करेंगे
और तुम्हे बदनाम करेंगे
नैनो में भरके ग़म का पानी
आज सुनि है मैंने
चुपके दो दिलों की ये कहानी
अम्बुआ के होये
अम्बुआ के बाग़ में
सुन सुन री बुलबुल दीवानी
आज सुनि है मैंने
चुपके दो दिलों की ये कहानी
अम्बुआ के होये
अम्बुआ के बाग़ में.

Sun Sun Ri Bulbul Lyrics in English :

Sun sun ri bulbul deewani
Sun sun ri bulbul deewani
Aaj suni hai maine
Chupke do dilo ki ye kahani
Ambua ke hoye
Ambua ke baag mein
Sun sun ri bulbul deewani
Aaj suni hai maine
Chupke do dilo ki ye kahani
Ambua ke hoye
Ambua ke baag mein

Ek bola pyar karenge
Aur pyar ka yu ikrar karenge
Ek bola pyar karenge
Aur pyar ka yu ikrar karenge
Jab tak ye sansar rahega
Tera mera pyar rahega
Jab tak ye sansar rahega
Tera mera pyar rahega
Dur kahi ek duniya hogi
Dur kahi ek duniya hogi
Do dil ek tamanna hogi
Do dil ek tamanna hogi
Dono ki hogi ek nishani
Aaj suni hai maine
Chupke do dilo ki ye kahani
Ambua ke hoye
Ambua ke baag mein

Dusara bola bhul na jana
Dusara bola bhul na jana
Aaj ki baate ab ka zamana
Aaj ki baate ab ka zamana
Warna phir hum aahe bharenge
Warna phir hum aahe bharenge
Aur tumhe badnam karenge
Aur tumhe badnam karenge
Naino mein bharke gham ka pani
Aaj suni hai maine
Chupke do dilo ki ye kahani
Ambua ke hoye
Ambua ke baag mein
Sun sun ri bulbul deewani
Aaj suni hai maine
Chupke do dilo ki ye kahani
Ambua ke hoye
Ambua ke baag mein.

See More Songs of Jeene Do