सुना है जबसे मौसम Suna Hai Jabse Mausam Lyrics in Hindi from Ramu Dada (1961)

Suna Hai Jabse Mausam Lyrics in Hindi. सुना है जबसे मौसम song from Ramu Dada 1961. It stars Sheikh Mukhtar, Jaymala, Helen, Sapru. Singer of Suna Hai Jabse Mausam is Kamal Barot. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Suna Hai Jabse Mausam
Album / Movie : Ramu Dada 1961
Star Cast : Sheikh Mukhtar, Jaymala, Helen, Sapru
Singer : Kamal Barot
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Suna Hai Jabse Mausam Lyrics in Hindi :

सुना है जबसे मौसम
है प्यार के काबिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल
सुना है जबसे मौसम
है प्यार के काबिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल

उनके दो नैना बंध गए है
जब हमारे नैं से
उनके दो नैना बंध गए है
जब हमारे नैं से
दिल को संभल और भी हम
क्यों न हो बेचैन से
ये बेकरारी भी है
करार में शामिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल
सुना है जबसे मौसम
है प्यार के काबिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल

प्यार का दुश्मन ये जहा क्यों
इस कदर खामोश है
प्यार का दुसमन ये जहा क्यों
इस कदर खामोश है
कौन ये सोचे बेखुदी में
इस तरह खमोश है
जो है नतीज़ा दिल
का वही तो है कातिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल
सुना है जबसे मौसम
है प्यार के काबिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल

ऐसी ख़ुशी की मौज आयी दर्दो
ग़म सब खो गए
ऐसी ख़ुशी की मौज आयी दर्दो
ग़म सब खो गए
कोई हमारा हो रहा है
हम किसी के हो गए
लगी न छूटे ऐसी
नज़र गयी है मिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल
सुना है जबसे मौसम
है प्यार के काबिल
बरस रहे है अरमान
धड़क रहा है दिल.

Suna Hai Jabse Mausam Lyrics in English :

Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil

Unke do naina bandh gaye hai
Jab hamare nain se
Unke do naina bandh gaye hai
Jab hamare nain se
Dil ko sambhal or bhi hum
Kyo na ho bechain se
Ye bekarari bhi hai
Karar me shamil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil

Pyar ka dushman ye jaha kyun
Is kadar khamosh hai
Pyar ka dusman ye jaha kyun
Is kadar khamosh hai
Kaun ye soche bekhudi me
Is tarah kahmosh hai
Jo hai natiza dil
Ka wahi to hai katil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil

Aisi khushi ki mauj aayi dardo
Gham sab kho gaye
Aisi khushi ki mauj aayi dardo
Gham sab kho gaye
Koi hamara ho raha hai
Hum kisi ke ho gaye
Lagi na chhute aisi
Nazar gayi hai mil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil
Suna hai jabse mausam
Hai pyar ke kabil
Baras rahe hai armaan
Dhadak raha hai dil.

See More Songs of Ramu Dada 1961