सुना है फूल कलियों से Suna Hai Phool Kaliyon Se Lyrics in Hindi from Aar Ya Paar (1997)

Suna Hai Phool Kaliyon Se Lyrics in Hindi. सुना है फूल कलियों से song from Aar Ya Paar 1997. It stars Jackie Shroff, Deepa Sahi, Paresh Rawal. Singer of Suna Hai Phool Kaliyon Se is Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. Lyrics are written by Maya Govind Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)

Song Name : Suna Hai Phool Kaliyon Se
Album / Movie : Aar Ya Paar 1997
Star Cast : Jackie Shroff, Deepa Sahi, Paresh Rawal
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics by : Maya Govind
Music Label : Eros

Suna Hai Phool Kaliyon Se Lyrics in Hindi :

सुना है फूल कलियों से
तुम्हे रब ने बनाया है
सुना है फूल कलियों से
तुम्हे रब ने बनाया है
हमें भी थोड़ी सी ू हो
हमें भी थोड़ी सी खुसबू
चुराने की इजाजत हो
सुना है तेरी आँखों में
सितारों का बसेरा है
सुना है तेरी आँखों में
सितारों का बसेरा है
हमे इस रोशनी से ू हो
हमे इस रोशनी से
घर सजाने की इजाजत है
सुना है फूल कलियों से
तुम्हे रब ने बनाया है
तुम्हे रब ने बनाया है

शरारत से भरे ये
दिन बड़ी मदहोश है रेट
शरारत से भरे ये
दिन बड़ी मदहोश है रेट
हवाये आके सुनती है
हमारे प्यार की बाते
सुना है प्यार में
दिलबर कोई काबू नहीं होता
सुना है प्यार में
दिलबर कोई काबू नहीं होता
ये साडी चाहते तुम
पर लुटाने की इजाजत है
सुना है फूल कलियों से
तुम्हे रब ने बनाया है
तुम्हे रब ने बनाया है

तमना है तुम्हारे
प्यार में महसूर हो जाये
तमना है तुम्हारे
प्यार में महसूर हो जाये
हमे तुम इस कदर चाहो
हमे तुम इस कदर चाहो
की हम मगरूर हो जाये
सुना है प्यार में
ये दूरिया अच्छी नहीं होती
सुना है प्यार में
ये दूरिया अच्छी नहीं होती
करीब आकर उमीदो को
जगाने की इजाजत हो
सुना है फूल कलियों से
तुम्हे रब ने बनाया है
हमें भी थोड़ी सी खुसबू
चुराने की इजाजत हो
सुना है तेरी आँखों में
सितारों का बसेरा है
हमे इस रोशनी से
घर सजाने की इजाजत है
सुना है फूल कलियों से
तुम्हे रब ने बनाया है
तुम्हे रब ने बनाया है.

Suna Hai Phool Kaliyon Se Lyrics in English :

Suna hai phool kaliyo se
Tumhe rab ne banaya hai
Suna hai phool kaliyo se
Tumhe rab ne banaya hai
Hume bhi thodi si oo ho
Hume bhi thodi si khusaboo
Churane ki izajat ho
Suna hai teri aankho mein
Sitaro ka basera hai
Suna hai teri aankho mein
Sitaro ka basera hai
Hume is roshani se oo ho
Hume is roshani se
Ghar sajane ki ijajat hai
Suna hai phul kaliyo se
Tumhe rab ne banaya hai
Tumhe rab ne banaya hai

Sharart se bhare ye
Din badi madhosh hai rate
Sharart se bhare ye
Din badi madhosh hai rate
Hawaye aake sunti hai
Hamare pyar ki bate
Suna hai pyar mein
Dilbar koi kabu nahi hota
Suna hai pyar mein
Dilbar koi kabu nahi hota
Ye sari chahate tum
Par lutane ki ijajat hai
Suna hai phool kaliyo se
Tumhe rab ne banaya hai
Tumhe rab ne banaya hai

Tamana hai tumhare
Pyar mein mahsur ho jaye
Tamana hai tumhare
Pyar mein mahsur ho jaye
Hume tum is kadar chaho,
Hume tum is kadar chaho,
Ki hum magrur ho jaye
Suna hai pyar mein
Ye duriya achhi nahi hoti
Suna hai pyar mein
Ye duriya achhi nahi hoti
Karib aakar umido ko
Jagane ki izajat ho
Suna hai phool kaliyo se
Tumhe rab ne banaya hai
Hume bhi thodi si khusaboo
Churane ki ijajat ho
Suna hai teri aankho mein
Sitaro ka basera hai
Hume is roshani se
Ghar sajane ki ijajat hai
Suna hai phool kaliyo se
Tumhe rab ne banaya hai
Tumhe rab ne banaya hai.

See More Songs of Aar Ya Paar 1997