सुन्दर सुन्दर Sundara Sundara Lyrics in Hindi from Rakshak (1996)

Sundara Sundara Lyrics in Hindi. सुन्दर सुन्दर song from Rakshak 1996. It stars Suniel Shetty, Karishma Kapoor, Raghuvaran. Singer of Sundara Sundara is Sapna Mukherjee, Vinod Rathod. Lyrics are written by Deepak Choudhary Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Sundara Sundara
Album / Movie : Rakshak 1996
Star Cast : Suniel Shetty, Karishma Kapoor, Raghuvaran
Singer : Sapna Mukherjee, Vinod Rathod
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Deepak Choudhary
Music Label : T-Series

Sundara Sundara Lyrics in Hindi :

सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
शरबती नैन में
ख्वाब तो बन ज़रा
क्या मेरी धड़कने
कहती है सुन ज़रा
सुंदरा सुंदरा
सुंदरा सुन्दर सुन्दर
सुंदरा सुंदरा
सुंदरा सुंदरा

हर रंग से है रंगीन
रंग मेरे हिज़ाब का
मस्ती भरा है हर अंग
जैसे गुल हो गुलाब का
हर रंग से है रंगीन
रंग मेरे हिज़ाब का
मस्ती भरा है हर अंग
जैसे गुल हो गुलाब का

ज़ुल्फ़ें है जैसे बदल तो
चाँद चेहरा जनाब का
लाये कहा से कोई
जवाब तेरे शबाब का
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सांसो में छेड़ दे
चाहत की धुन ज़रा
क्या मेरी धड़कने
कहती है सुन ज़रा
सुंदरा सुंदरा
सुंदरा सुन्दर सुन्दर
सुंदरा सुन्दर सुन्दर
सुंदरा सुंदरा

जादू ये मेरे जलवो का
तुझपे चल जाए जो अगर
मैं होश हवास मुझमें ही
आज जल जाए जो अगर
जादू ये मेरे जलवो का
तुझपे चल जाए जो अगर
मैं होश हवास मुझमें ही
आज जल जाए जो अगर

दिल क्या बच्चे
वो तीर इ नज़र
निकल जाए जो अगर
मर जाऊ तेरा
आँचल बदन से
ढल जाए जो अगर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
होठों से होठ पे
करदे चाकूर ज़रा
क्या मेरी धड़कने
कहती है सुन ज़रा
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर

शरबती नैन में
ख्वाब तो बन ज़रा
क्या मेरी धड़कने
कहती है सुन ज़रा
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर
सुन्दर सुन्दर.

Sundara Sundara Lyrics in English :

Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sharabati nain mein
Khwab to bun zara
Kya meri dhadkane
Kehti hai sun zara
Sundra sundara
Sundra sundara sundara
Sundra sundara
Sundra sundara

Har rang se hai rangin
Rang mere hizab ka
Masti bhara hai har ang
Jaise gul ho gulab ka
Har rang se hai rangin
Rang mere hizab ka
Masti bhara hai har ang
Jaise gul ho gulab ka

Zulfen hai jaise badal to
Chand chehra janab ka
Laye kaha se koi
Jawab tere sabab ka
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sanso mein chhed de
Chahat ki dhun zara
Kya meri dhadkane
Kehti hai sun zara
Sundra sundara
Sundra sundara sundara
Sundra sundara sundara
Sundra sundara

Jadu ye mere jalwo ka
Tujhpe chal jaaye jo agar
Main hosh hawas mujhme hi
Aaj jal jaaye jo agar
Jadu ye mere jalwo ka
Tujhpe chal jaaye jo agar
Main hosh hawas mujhme hi
Aaj jal jaaye jo agar

Dil kya bache
Wo teer e nazar
Nikal jaaye jo agar
Mar jau tera
Aanchal badan se
Dhal jaaye jo agar
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Hotho se hoth pe
Karde chakur zara
Kya meri dhadkane
Kehti hai sun zara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara

Sharabati nain mein
Khwab to bun zara
Kya meri dhadkane
Kehti hai sun zara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara
Sundara sundara.

See More Songs of Rakshak 1996