सुनो हाल मेरी ज़िन्दगी का Suno Haal Meri Zindagi Ka Lyrics in Hindi from Chandan (1971)

Suno Haal Meri Zindagi Ka Lyrics in Hindi. सुनो हाल मेरी ज़िन्दगी का song from Chandan 1971. It stars Som Dutt, Zeb Rehman, Joginder Shelly. Singer of Suno Haal Meri Zindagi Ka is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Omkar Verma Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sonik

Song Name : Suno Haal Meri Zindagi Ka
Album / Movie : Chandan 1971
Star Cast : Som Dutt, Zeb Rehman, Joginder Shelly
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics by : Omkar Verma
Music Label : Polydor Records

Suno Haal Meri Zindagi Ka Lyrics in Hindi :

सुनो हाल मेरी ज़िन्दगी का
मुझे प्यार मिला न किसी का
सुनो हाल मेरी ज़िन्दगी का
मुझे प्यार मिला न किसी का
सुनो हाल मेरी ज़िन्दगी का
मुझे प्यार मिला न किसी का

बदनाम किया दुनिया ने मुझे
और नाम दिया तो आवारा
बदनाम किया दुनिया ने मुझे
और नाम दिया तो आवारा
अपनों ने मुझे ठुकरा भी दिया
फिर भी मैं नहीं हिम्मत हरा
मैंने तो बढ़ाया हाथ सदा
मैंने तो बढ़ाया हाथ सदा
दुनिआ की तरफ दोस्ती का
मुझे प्यार मिला न किसी का
सुनो हाल मेरी ज़िन्दगी का
मुझे प्यार मिला न किसी का

गम तो भी लगाया मैंने लगे
और हस्ता रहा हर मुश्किल में
गम तो भी लगाया मैंने लगे
और हस्ता रहा हर मुश्किल में
समझा न किसी ने अपना मुझे
है डेग यही मेरे दिल में
शिकवा न किया मैंने तो कभी
शिकवा न किया मैंने तो कभी
ए मालिक तेरी बेरुखी का
मुझे प्यार मिला न किसी का
सुनो हाल मेरी ज़िन्दगी का
मुझे प्यार मिला न किसी का
मुझे प्यार मिला न किसी का
मुझे प्यार मिला न किसी का.

Suno Haal Meri Zindagi Ka Lyrics in English :

Suno haal meri zindagi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka
Suno haal meri zindagi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka
Suno haal meri zindagi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka

Badnam kiya duniya ne mujhe
Or nam diya to awara
Badnam kiya duniya ne mujhe
Or nam diya to awara
Apno ne mujhe thukra bhi diya
Fir bhi mai nahi himmat hara
Maine to badhaya hath sada
Maine to badhaya hath sada
Dunia ki taraf dosti ka
Mujhe pyar mila na kisi ka
Suno haal meri zindagi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka

Gum to bhi lagaya maine lage
Aur hasta raha har mushkil mein
Gum to bhi lagaya maine lage
Aur hasta raha har mushkil mein
Samjha na kisi ne apna mujhe
Hai dag yahi mere dil mein
Sikwa na kiya maine to kabhi
Sikwa na kiya maine to kabhi
Aye malik teri berukhi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka
Suno haal meri zindagi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka
Mujhe pyar mila na kisi ka.

See More Songs of Chandan 1971