सुनो मेरी बात सुनो Suno Meri Baat Suno Lyrics in Hindi from Matwala (1958)

Suno Meri Baat Suno Lyrics in Hindi. सुनो मेरी बात सुनो song from Matwala 1958. It stars Anjali Devi, Ranjan, E V Saroja, M K Radha, Baliah. Singer of Suno Meri Baat Suno is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hargovind Music is given by R. Sudarsanam

Song Name : Suno Meri Baat Suno
Album / Movie : Matwala 1958
Star Cast : Anjali Devi, Ranjan, E V Saroja, M K Radha, Baliah
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : R. Sudarsanam
Lyrics by : Hargovind
Music Label : Saregama

Suno Meri Baat Suno Lyrics in Hindi :

सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी
जाने न जाने कोई
औरत की जात बड़ी
जाने न जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी

मानो हाँ माँ
बड़ी वीर है नारे
मानो हाँ माँ
बड़ी वीर है नारे
मुश्किल जो पडे बनती
हैं वह ढाल तुम्हारी
मानो हाँ माँ
बड़ी वीर है नारे
मानो हाँ माँ
बड़ी वीर है नारे
मुश्किल जो पडे बनती
हैं वह ढाल तुम्हारी
मर्द जो भाग गए
और किसी की साथ लड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी
जाने न जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी

जब कभी देश को
आ पड़े ज़रुरत
तलवार लेकर आती है
मैदान में औरत
जब कभी देश को
आ पड़े ज़रुरत
तलवार लेकर आती है
मैदान में औरत
कभी न पीछे रहे जो
पड़े मुश्किल वह सही
धुन की हैं पक्की बड़ी
जो रहेगी वह फिर से कड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी
जाने न जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी

एक हैं जान मगर
घूम हज़ार हिन्
कांटे भी उसके वास्ते
कलियों के हार है
एक हैं जान मगर
घूम हज़ार हिन्
कांटे भी उसके वास्ते
कलियों के हार है
दुःख मेंकभी हारे नहीं
हार मिले तोह हार माने नहीं
इसी लिए मैं यह कहूं
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी
जाने न जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा है मुँह बात बड़ी.

Suno Meri Baat Suno Lyrics in English :

Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi

Maano haan maan
Badi veer hai naare
Maano haan maan
Badi veer hai naare
Mushkil jo pade banti
Hain woh dhaal tumhari
Maano haan maan
Badi veer hai naare
Maano haan maan
Badi veer hai naare
Mushkil jo pade banti
Hain woh dhaal tumhari
Mard jo bhaag gaye
Aur kisi ki saath ladi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi

Jab kabhi desh ko
Aa pade zaroorat
Talvaar lekar aati hai
Maidaan mein aurat
Jab kabhi desh ko
Aa pade zaroorat
Talvaar lekar aati hai
Maidaan mein aurat
Kabhi na pichhe rahe jo
Pade mushkil woh sahe
Dhun ki hain pakki badi
Jo rahegi woh phir se khadi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi

Ek hain jaan magar
Ghum hazaar hin
Kaante bhi uske vaaste
Kaliyon ke haar hai
Ek hain jaan magar
Ghum hazaar hin
Kaante bhi uske vaaste
Kaliyon ke haar hai
Dukh meinkabhi haare nahi
Haar mile toh haar maane nahi
Isi liye main yeh kahoon
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi.

See More Songs of Matwala 1958