सुनो यह क्या कहता है मौसम Suno Yeh Kya Kahta Hai Mausam Lyrics in Hindi from Bahke Kadam

Suno Yeh Kya Kahta Hai Mausam Lyrics in Hindi. सुनो यह क्या कहता है मौसम song from Bahke Kadam. It stars null. Singer of Suno Yeh Kya Kahta Hai Mausam is Usha Khanna. Lyrics are written by Dharmesh Dutt Music is given by Usha Khanna

Song Name : Suno Yeh Kya Kahta Hai Mausam
Album / Movie : Bahke Kadam
Star Cast : null
Singer : Usha Khanna
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Dharmesh Dutt
Music Label : Saregama

Suno Yeh Kya Kahta Hai Mausam Lyrics in Hindi :

सुनो सुनो सुनो ये
क्या कहता है मौसम
लहरों पर ये हवा की सरगम
यही कि मौसम हुआ जवा है
आया मिलान का मधुर
समा है सुनो सुनो

क्यों इन अञ्जनी राहों पर
बातके रही ाँ मिले है
क्यों सावन ने ली अंगड़ाई
क्यों जीवन में फूल खिले है
सुनो सुनो सुनो ये
बदल क्यों झुक आया
क्यों धरती का मुख सरमाया
क्यूंकि ये मौसम हुआ जवा है
आया मिलान का मधुर
समा है सुनो सुनो

आँखों की झोली में भर लो
मई बरखा के निर्मल मति
और सजा दू उन लहरों को
जिनकी मेरे नयन में ज्योति
सुनो सुनो सुनो ये
मन की मनमानी क्यों
आज हुयी मई दिवानि क्यों
क्यूंकि ये मौसम हुआ जवा है
आया मिलान का मधुर
समा है सुनो सुनो.

Suno Yeh Kya Kahta Hai Mausam Lyrics in English :

Suno suno suno ye
Kya kahta hai mausam
Laharo per ye hawa ki sargam
Yahi ki mausam hua jawaa hai
Aaya milan ka madhur
Samaa hai suno suno

Kyu in anjani raho par
Batke rahi aan mile hai
Kyu sawan ne li angdayi
Kyu jivan me phul khile hai
Suno suno suno ye
Badal kyu jhuk aaya
Kyu dharti ka mukh sarmaya
Kyunki ye mausam hua jawa hai
Aaya milan ka madhur
Samaa hai suno suno

Aankho ki jholi me bar lu
Mai barkha ke nirmal moti
Aur saja du un laharo ko
Jinki mere nayan me jyoti
Suno suno suno ye
Man ki manmani kyu
Aaj huyi mai diwani kyu
Kyunki ye mausam hua jawa hai
Aaya milan ka madhur
Samaa hai suno suno.

See More Songs of Bahke Kadam