स्वर्ग में मिलेगी Swarg Mein Milegi Lyrics in Hindi from Paramaatma (1994)

Swarg Mein Milegi Lyrics in Hindi. स्वर्ग में मिलेगी song from Paramaatma 1994. It stars Mithun Chakraborty, Juhi Chawla, Amrish Puri, Anjana Mumtaz. Singer of Swarg Mein Milegi is Kumar Sanu. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Swarg Mein Milegi
Album / Movie : Paramaatma 1994
Star Cast : Mithun Chakraborty, Juhi Chawla, Amrish Puri, Anjana Mumtaz
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Venus Records

Swarg Mein Milegi Lyrics in Hindi :

स्वर्ग में मिलेगी
अप्सरा मुझे यकीं है
लेकिन अपने गाँव की
गोरी भी तो हसीं है
स्वर्ग में मिलेगी
अप्सरा मुझे यकीं है
लेकिन अपने गाँव की
गोरी भी तो हसीं है
हुस्न का दीदार किया
क्या बुरा किया
किसी को जो प्यार किया
क्या बुरा किया
स्वर्ग में मिलेगी
अप्सरा मुझे यकीं है
लेकिन अपने गाँव की
गोरी भी तो हसीं है

कल का वादा सपना है
शायद सच न हो पाए
हाथों से मत जाने दो
आज तुम्हे जो मिल जाए
है खुद को ही बर्बाद किया
कब औरों को सताया है
कब औरो को तड़पाया
अपना जिगर जलाया है
उस दुनिया में मिलेगी
शराब ऐतबार है
लेकिन इस दुनिया में भी तो
मदिरा का बाजार है
स्वर्ग में मिलेगी
अप्सरा मुझे यकीं है
लेकिन अपने गाँव की
गोरी भी तो हसीं है
हुस्न का दीदार किया
क्या बुरा किया
किसी को जो प्यार किया
क्या बुरा किया

जन्नत क्या है कैसी है
करो सवाल तो अच्छा है
दिल के बहलाने के लिए
मगर ख्याल तो अच्छा है
है दुनिया मगर ख्याल नहीं
दुनिया एक हक़ीक़त है
जो कुछ जितना मिल जाए
समझो बड़ी गनीमत है
उस दुनिया में मिलेगी
शराब ऐतबार है
लेकिन इस दुनिया में भी तो
मदिरा का बाजार है
स्वर्ग में मिलेगी
अप्सरा मुझे यकीं है
लेकिन अपने गाँव की
गोरी भी तो हसीं है
हुस्न का दीदार किया
क्या बुरा किया
किसी को जो प्यार किया
क्या बुरा किया.

Swarg Mein Milegi Lyrics in English :

Swarg mein milegi
Apsara mujhe yakin hai
Lekin apne gaaon ki
Gori bhi to haseen hai
Swarg mein milegi
Apsara mujhe yakin hai
Lekin apne gaaon ki
Gori bhi to haseen hai
Husn ka didar kiya
Kya bura kiya
Kisi ko jo pyar kiya
Kya bura kiya
Swarg mein milegi
Apsara mujhe yakin hai
Lekin apne gaaon ki
Gori bhi to haseen hai

Kal ka wada sapna hai
Shayad sach na ho paye
Haatho se mat jaane do
Aaj tumhe jo mil jaaye
Ha khud ko hi barbad kiya
Kab auro ko sataya hai
Kab auro ko tadapaya
Apna jigar jalaya hai
Us duniya mein milegi
Sharab aitbar hai
Lekin iss duniya mein bhi to
Madira ka bazar hai
Swarg mein milegi
Apsara mujhe yakin hai
Lekin apne gaaon ki
Gori bhi to haseen hai
Husn ka didar kiya
Kya bura kiya
Kisi ko jo pyar kiya
Kya bura kiya

Jannat kya hai kaisi hai
Karo sawal to achha hai
Dil ke behlane ke liye
Magar khayal to achha hai
Ha duniya magar khayal nahi
Duniya ek haqiqat hai
Jo kuch jitna mil jaaye
Samajho badi ganimat hai
Us duniya mein milegi
Sharab aitbar hai
Lekin iss duniya mein bhi to
Madira ka bazar hai
Swarg mein milegi
Apsara mujhe yakin hai
Lekin apne gaaon ki
Gori bhi to haseen hai
Husn ka didar kiya
Kya bura kiya
Kisi ko jo pyar kiya
Kya bura kiya.

See More Songs of Paramaatma 1994