स्वीकार किया मैंने (टाइटल) Sweekar Kiya Maine Title Lyrics in Hindi from Sweekar Kiya Maine (1983)

Sweekar Kiya Maine Title Lyrics in Hindi. स्वीकार किया मैंने (टाइटल) song from Sweekar Kiya Maine 1983. It stars Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan. Singer of Sweekar Kiya Maine Title is Asha Bhosle. Lyrics are written by Vithalbhai Patel Music is given by Usha Khanna

Song Name : Sweekar Kiya Maine Title
Album / Movie : Sweekar Kiya Maine 1983
Star Cast : Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Vithalbhai Patel
Music Label : Saregama

Sweekar Kiya Maine Title Lyrics in Hindi :

तेरे बिना मैं कुछ नहीं
मेरे बिना तू कुछ नहीं
तू भी कहो जी पिया
मेरे संग संग
स्वीकार किया मैंने
स्वीकार किया मैंने
तेरे बिना मैं कुछ नहीं
मेरे बिना तू कुछ नहीं
तू भी कहो जी पिया
मेरे संग संग
स्वीकार किया मैंने
स्वीकार किया मैंने

झूला तेरा है डोरि मेरी
सपना तेरा ये आँखे मेरी
झूला तेरा है डोरि मेरी
सपना तेरा ये आँखे मेरी
चंदा को चाहे जैसे चकोर
तुम भी मचा दो ऐसा ही शोर
स्वीकार किया मैंने
स्वीकार किया मैंने
तेरे बिना मैं कुछ नहीं
मेरे बिना तू कुछ नहीं

दुनिया में लाया है तू जिसे
आजा लगा ले गले इसे
दुनिया में लाया है तू जिसे
आजा लगा ले गले इसे
तरसा न इसको मेरे पिया
ये तो है तेरे घर का दिया
स्वीकार किया मैंने
स्वीकार किया मैंने
तेरे बिना मैं कुछ नहीं
मेरे बिना तू कुछ नहीं

तुमने जो चाहा हमसे कभी
चाहत हमे है तुमसे वही
हो तुमने जो चाहा हमसे कभी
चाहत हमे है तुमसे वही
जीवन की उलझन सुलझा भी दो
हँसते हुए अब तुम भी कहो
स्वीकार किया मैंने
स्वीकार किया मैंने
तेरे बिना मैं कुछ नहीं
मेरे बिना तू कुछ नहीं
तू भी कहो जी पिया
मेरे संग संग
स्वीकार किया मैंने
स्वीकार किया मैंने.

Sweekar Kiya Maine Title Lyrics in English :

Tere bina main kuchh nahi
Mere bina tu kuchh nahi
Tu bhi kaho ji piya
Mere sang sang
Swikar kiya maine
Swikar kiya maine
Tere bina main kuchh nahi
Mere bina tu kuchh nahi
Tu bhi kaho ji piya
Mere sang sang
Swikar kiya maine
Swikar kiya maine

Jhula tera hai dori meri
Sapna tera ye aankhe meri
Jhula tera hai dori meri
Sapna tera ye aankhe meri
Chanda ko chahe jaise chakor
Tum bhi macha do aisa hi shor
Swikar kiya maine
Swikar kiya maine
Tere bina main kuchh nahi
Mere bina tu kuchh nahi

Duniya mein laya hai tu jise
Aaja laga le gale ise
Duniya me laya hai tu jise
Aaja laga le gale ise
Tarsa na isko mere piya
Ye to hai tere ghar ka diya
Swikar kiya maine
Swikar kiya maine
Tere bina mai kuchh nahi
Mere bina tu kuchh nahi

Tumne jo chaha humse kabhi
Chahat hume hai tumse wahi
Ho tumne jo chaha humse kabhi
Chahat hume hai tumse wahi
Jeevan ki uljhan suljha bhi do
Hanste huye ab tum bhi kaho
Swikar kiya maine
Swikar kiya maine
Tere bina main kuchh nahi
Mere bina tu kuchh nahi
Tu bhi kaho ji piya
Mere sang sang
Swikar kiya maine
Swikar kiya maine.

See More Songs of Sweekar Kiya Maine 1983