स्वीट Sweeta Lyrics in Hindi from Kill Dil (2014)

Sweeta Lyrics in Hindi. स्वीट song from Kill Dil 2014. It stars Govinda, Ranveer Singh, Parineeti Chopra, Ali Zafar, Rocky Verma. Singer of Sweeta is Adnan Sami. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Sweeta
Album / Movie : Kill Dil 2014
Star Cast : Govinda, Ranveer Singh, Parineeti Chopra, Ali Zafar, Rocky Verma
Singer : Adnan Sami
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : YRF Music

Sweeta Lyrics in Hindi :

और अब फुरसतगंज से
बंटी बबली पप्पू और
उनके अप्पु शाद अली
सुन’न चाहेंगे अदनान
सामी की आवाज़ में
स्वीटा फिल्म का एक गाना
जिसे संगीत दिया है
शंकर एहसान लॉय ने
और बोल हैं गुलज़ार के
हम्म्म आ हा हा
आ हा हरा रा रा

मैं आँखों से
पहचानता हूँ
अच्छे से हैं वह भले से
घर का पता भी न दे तोह
इक बार मिल ले गले से

आँखों से आँखों
ने क्या चख लिया है
मीठा लगा सीने
में रख लिया है है
चॉकलेट के टुकड़े
होंठ हैं तेरे
शहद के क़तरे स्वीट
तुझसे नहीं कोई मीठा हँ

स्वीट स्वीतातुझसे
नहीं कोई मीठा
दिल दिल दिल दिल मस्खरी
कर रहा है
फिर मुझपे हसने लगा है
फिर सांस तेज़ हो गयी है
फिर मुझको दस्सने लगा है

हल्के नशे में
रहने लगा हूँ
अपने ही आप से
कहने लगा हूँ
काहेरी गर्मी में
शरबत ए ज़म ज़म
रूह अफ़ज़ा तू स्वीता
तुझसे नहीं कोई मिथहाए.

Sweeta Lyrics in English :

Aur ab fursatganj se
Bunty babli pappu aur
Unke appu shaad ali
Sun’na chahenge adnan
Sami ki awaaz me
Sweeta film ka ek gaana
Jise sangeet diya hai
Shankar ehsaan loy ne
Aur bol hain gulzar ke
Hmmm aa ha ha
Aa ha hara ra ra

Main aankhon se
Pehchanta hoon
Acche se hain woh bhale se
Ghar ka pata bhi na de toh
Ik baar mill le gale se

Aankhon se aankhon
Ne kya chakh liya hai
Meetha laga seene
Mein rakh liya hai hai
Chocolate ke tukde
Honth hain tere
Shehad ke qatre sweeta
Tujhse nahi koi meetha huh

Sweeta sweetatujhse
Nahi koi meetha
Dil dil dil dil maskhari
Kar raha hai
Phir mujhpe hasne laga hai
Phir saans tez ho gayi hai
Phir mujhko dassne laga hai

Halke nashe mein
Rehne laga hoon
Apne hi aap se
Kehne laga hoon
Kaheri garmi mein
Sharbat e zam zam
Rooh afza tu sweeta
Tujhse nahi koi meethahaaye.

See More Songs of Kill Dil 2014