ताकीड़ें Taakeedein Lyrics in Hindi from Warning (2013)

Taakeedein Lyrics in Hindi. ताकीड़ें song from Warning 2013. It stars Santosh Barmola, Suzana Rodrigues, Manjari Fadnis, Varun Sharma, Jitin Gulati, Sumit Suri, Madhurima Tuli. Singer of Taakeedein is Sonu Nigam. Lyrics are written by Irfan Siddique Music is given by Gingger Shankar, John Stewart

Song Name : Taakeedein
Album / Movie : Warning 2013
Star Cast : Santosh Barmola, Suzana Rodrigues, Manjari Fadnis, Varun Sharma, Jitin Gulati, Sumit Suri, Madhurima Tuli
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Gingger Shankar, John Stewart
Lyrics by : Irfan Siddique
Music Label : Sony Music

Taakeedein Lyrics in Hindi :

खौफ कोई सरसराये
साँस थर्र थर थरथराये
खौफ कोई सरसराये
साँस थर्र थर थरथराये

कांपती हैं जान
न है अर्श न ज़मीन है
खौफ कोई सरसराये
साँस थर्र थर थरथराये
देखने पर भी नहीं है
जायेगा कहाँ

ताकीड़ें ताकीड़ें
इतफ़ाक़ से तेरी ताक में
खतरा है फिराक में
ताकीड़ें ताकीड़ें
इतफ़ाक़ से तेरी ताक में
खतरा है फिराक में

साँस थर्र थर थरथराये
लम्हा है सहमा सहमा सा
समां है ठहरा ठहरा सा
क कैसी आफत की है
यह दस्तक़ कुछ न है पता

न कोई आस पास है
रुकी सी सांस साँस है
नज़र जहाँ तक
जाए वहाँ तक
कोई कोई भी है न

घुटे हैं डैम लगे है काम
बचके निकलने के मौलके
हर एक कदम पे
मौत के हैं धोके
ज़िन्दगी रोने लगी
है लेके सिसकियाँ

ताकीड़ें ताकीड़ें
इतफ़ाक़ से तेरी ताक में
खतरा है फिराक में
ताकीड़ें ताकीड़ें
इतफ़ाक़ से तेरी ताक में
खतरा है फिराक में

लहर लहर में ज़ोर है
दबा दबा सा शोर है
क कैसे खतरे
की है यह आहट
कुछ न है पता

ममम तरस तरस के रह गए
न सहना था जो सह गए
मदद की दिल में
लगायी है ृत्त कोई भी है न

डरे है मन्थके हैं तन
बची ज़रा सी हिम्मत है
खबर नहीं कि वक़्त
की क्या फ़ितरत है
धीरे से बढ़ने
लगी हैं गहराइयाँ

ताकीड़ें ताकीड़ें
इतफ़ाक़ से तेरी ताक में
खतरा है फिराक में
ताकीड़ें ताकीड़ें
इतफ़ाक़ से तेरी ताक में
खतरा है फिराक में.

Taakeedein Lyrics in English :

Khauf koi sarsaraaye
Saans tharr thar thartharaaye
Khauf koi sarsaraaye
Saans tharr thar thartharaaye

Kaampti hain jaan
Na hai arsh na zameen hai
Khauf koi sarsaraaye
Saans tharr thar thartharaaye
Dekhne per bhi nahi hai
Jayega kahaan

Taakeedein taakeedein
Itaffaq se teri taak mein
Khatra hai firaak mein
Taakeedein taakeedein
Itaffaq se teri taak mein
Khatra hai firaak mein

Saans tharr thar thartharaaye
Lamha hai sahma sahma sa
Sama hai thahra thahra sa
K kaisi aafat ki hai
Yeh dastaq kuchh na hai pata

Na koi aas paas hai
Ruki si saans saans hai
Nazar jahan tak
Jaaye wahaan tak
Koi koi bhi hai na

Ghute hain dam lage hai kam
Bachke nikalne ke maulke
Her ek kadam pe
Maut ke hain dhoke
Zindagi rone lagi
Hai leke siskiyaan

Taakeedein taakeedein
Itaffaq se teri taak mein
Khatra hai firaak mein
Taakeedein taakeedein
Itaffaq se teri taak mein
Khatra hai firaak mein

Lahar lahar mein zor hai
Daba daba sa shor hai
K kaise khatre
Ki hai yeh aahat
Kuchh na hai pata

Mmm taras taras ke rah gaye
Na sahna tha jo sah gaye
Madad ki dil mein
Lagayi hai ratt koi bhi hai na

Dare hai manthake hain tan
Bachi zara si himmat hai
Khabar nahi ki waqt
Ki kya fitrat hai
Dheere se badhne
Lagi hain gahraaiyaan

Taakeedein taakeedein
Itaffaq se teri taak mein
Khatra hai firaak mein
Taakeedein taakeedein
Itaffaq se teri taak mein
Khatra hai firaak mein.

See More Songs of Warning 2013