तारे वोहि हैं चाँद वही है Taare Wohi Hain Chaand Wohi Hai Lyrics in Hindi from Anmol Ratan (1950)

Taare Wohi Hain Chaand Wohi Hai Lyrics in Hindi. तारे वोहि हैं चाँद वही है song from Anmol Ratan 1950. It stars Karan Dewan, Meena Kumari, Madan Puri, Gope, Gulab, Nirmala. Singer of Taare Wohi Hain Chaand Wohi Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok) Music is given by Vinod

Song Name : Taare Wohi Hain Chaand Wohi Hai
Album / Movie : Anmol Ratan 1950
Star Cast : Karan Dewan, Meena Kumari, Madan Puri, Gope, Gulab, Nirmala
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Vinod
Lyrics by : Deena Nath Madhok (D. N. Madhok)
Music Label : Saregama

Taare Wohi Hain Chaand Wohi Hai Lyrics in Hindi :

तारे वही है चाँद वही है
है मगर वो रात नहीं
हाय तारे वही है
मैं भी वही हूँ तुम भी वही हो
मैं भी वही हूँ तुम भी वही हो
है मगर वो बात नहीं
तारे वही है

जो मैं जानती दिल
देके दुखी होना है
ये प्रीत सदा का रोना है
न मेरा दिल भटकता न
मैं आप भटकती
न मेरा दिल भटकता न
मैं आप भटकती
बंद ज़ुबा मैं कहा वो कहा
मैं कहा वो कहा
अब मिलाने की कोई बात नहीं
हाय वो रात नहीं
हाय तारे वही है

आँखों में आँसू लब पे हाय
ये हम उन से लेकर आये
हार गए हम प्यार की बाज़ी
हार गए हम प्यार की बाज़ी
दिल ने ऐसे खेल खिलाये
बंद ज़ुबा मैं
कहाँ वो कहाँ
मैं कहा वो कहा
अब मिलाने की कोई बात नहीं
हाय वो रात नहीं
तारे वही है चाँद वही है
है मगर वो रात नहीं
हाय तारे वही है.

Taare Wohi Hain Chaand Wohi Hai Lyrics in English :

Taare wohi hai chaand wohi hai
Haye magar wo raat nahi
Haye taare wohi hai
Main bhi wohi hun tum bhi wohi ho
Main bhi wohi hun tum bhi wohi ho
Haye magar wo baat nahi
Taare wohi hai

Jo main janati dil
Deke dukhi hona hai
Ye prit sada ka rona hai
Na mera dil bhatakta na
Main aap bhatakti
Na mera dil bhatakta na
Main aap bhatakti
Band zuba main kaha wo kaha
Main kaha wo kaha
Ab milane ki koi baat nahi
Haye wo raat nahi
Haye taare wohi hai

Aankho mein aansu lab pe haye
Ye ham un se lekar aaye
Haar gaye ham payaar ki baazi
Haar gaye ham payaar ki baazi
Dil ne aise khel khilaye
Band zubaa main
Kahaan wo kahaan
Main kaha wo kaha
Ab milane ki koi baat nahi
Haye wo raat nahi
Taare wohi hai chaand wohi hai
Haye magar wo raat nahi
Haye taare wohi hai.

See More Songs of Anmol Ratan 1950