तारों की रौशनी Taaro Ki Roshni Lyrics in Hindi from Pehla Aadmi

Taaro Ki Roshni Lyrics in Hindi. तारों की रौशनी song from Pehla Aadmi. It stars Smriti Biswas. Singer of Taaro Ki Roshni is Apresh Lahiri, Sandhya Mukhopadhyay. Lyrics are written by Prakash Music is given by Rai Chand Boral

Song Name : Taaro Ki Roshni
Album / Movie : Pehla Aadmi
Star Cast : Smriti Biswas
Singer : Apresh Lahiri, Sandhya Mukhopadhyay
Music Director : Rai Chand Boral
Lyrics by : Prakash
Music Label : Columbia Records

Taaro Ki Roshni Lyrics in Hindi :

तारों की रौशनी में
दुनिया नयी नसाए
तारों की रौशनी में
दुनिया नयी नसाए
रंगीन बहारें है
ऐसी हरी फिजाये
रंगीन बहारें है
ऐसी हरी फिजाये
यह कौन सुनता है
यह कौन सुनता है
मुझे प्रेम का गण
मदहोश बनता है मुझे
इसका फ़साना
अफसाना नहीं नहीं है यह
मेरी ज़िन्दगी का तार
अफसाना नहीं नहीं है यह
मेरी ज़िन्दगी का तार
दुनिया से दूर हमको
बसाना है यह संसार
रट है सुहाने सिले
फूलो की चाँदनी
फूलो की चाँदनी
रट है सुहाने सिले
फूलो की चाँदनी
फूलो की चाँदनी

लगती हो मस्त झुमके
लेहरो की रागिनी
लेहरो की रागिनी
प्रेम की दुनिया में
इस प्रेम की दुनिया में
इस प्रेम की दुनिया में
की जो प्रीत जलक जो
खामोश निगाहों में
मोहब्बत की चमक हो
बेदर्द ज़माने की
वो बाते न सतायी
बेदर्द ज़माने की
वो बाते न सतायी
तारों के चोचले में
हम एक दुनिया बसाई
तारों के चोचले में
हम एक दुनिया बसाई
तारों की रौशनी में
दुनिया नै बसाये
तारों की रौशनी में.

Taaro Ki Roshni Lyrics in English :

Taaro ki roshni mein
Duniya nayi nasaye
Taaro ki roshni mein
Duniya nayi nasaye
Rangin bahare hai
Aisi hari fijaye
Rangin bahare hai
Aisi hari fijaye
Yeh kaun sunata hai
Yeh kaun sunata hai
Mujhe prem ka gana
Madhosh banata hai mujhe
Iska fasana
Afsana nahi nahi hai yeh
Meri zindagi ka taar
Afsana nahi nahi hai yeh
Meri zindagi ka taar
Duniya se door humko
Basana hai yeh sansar
Rote hai suhane sile
Phoolo ki chandani
Phoolo ki chandani
Rote hai suhane sile
Phoolo ki chandani
Phoolo ki chandani

Lagti ho mast jhumke
Lehro ki ragini
Lehro ki ragini
Prem ki duniya mein
Is prem ki duniya mein
Is prem ki duniya mein
Ki jo preet jalak jo
Khamosh nigaho mein
Mohabbat ki chamak ho
Bedard zamane ki
Wo baate na satayi
Bedard zamane ki
Wo baate na satayi
Taaro ke chochle mein
Hum ek duniya basaye
Taaro ke chochle mein
Hum ek duniya basaye
Taro ki roshni mein
Duniya nai basaye
Taro ki roshni mein.

See More Songs of Pehla Aadmi