तारों की टोलियों पे Taaron Ki Toliyon Pe Lyrics in Hindi from Ghar Ki Izzat

Taaron Ki Toliyon Pe Lyrics in Hindi. तारों की टोलियों पे song from Ghar Ki Izzat. It stars Dilip Kumar, Mumtaz Shanti. Singer of Taaron Ki Toliyon Pe is G. M. Durrani, Shamshad Begum. Lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor Music is given by Govind Ram

Song Name : Taaron Ki Toliyon Pe
Album / Movie : Ghar Ki Izzat
Star Cast : Dilip Kumar, Mumtaz Shanti
Singer : G. M. Durrani, Shamshad Begum
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Ishwar Chandra Kapoor
Music Label : Saregama

Taaron Ki Toliyon Pe Lyrics in Hindi :

तारों की टोलियों पे
कैसा है ये निखार
तारों की टोलियों पे
कैसा है ये निखार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार

तारों की टोलियों पे
कैसा है ये निखार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार
आसमान पे आज एक
मेहमान आएगा
वो नूर सारी दुनिया
पे अपना लुटायेगा
आसमान पे आज एक
मेहमान आएगा

वो नूर सारी दुनिया
पे अपना लुटायेगा
निकला नहीं है चाँद
सितारे हैं बेक़रार
निकला नहीं है चाँद
सितारे हैं बेक़रार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार
चंदा का इंतज़ार है
चंदा का इंतज़ार
तारों की टोलियों पे
कैसा है ये निखार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार

हर सांस मेरा नग़मा
धड़कन मेरी तराना
हर सांस मेरा नग़मा
धड़कन मेरी तराना
खामोश की जुबां पे
खामोश का फ़साना
खामोश की जुबां पे
खामोश का फ़साना

बज रहा है अपने आप
दिल का तार तार
बज रहा है अपने आप
दिल का तार तार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार
चंदा का इंतज़ार है
चंदा का इंतज़ार
तारों की टोलियों पे
कैसा है ये निखार
है किसका इंतज़ार
है किसका इंतज़ार.

Taaron Ki Toliyon Pe Lyrics in English :

Taaron ki toliyon pe
Kaisa hai ye nikhaar
Taaron ki toliyon pe
Kaisa hai ye nikhaar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar

Taaron ki toliyon pe
Kaisa hai ye nikhaar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar
Aasmaan pe aaj ek
Mehmaan aayega
Wo noor saari duniya
Pe apna lutaayega
Aasmaan pe aaj ek
Mehmaan aayega

Wo noor saari duniya
Pe apna lutaayega
Nikla nahin hai chaand
Sitaare hain beqaraar
Nikla nahin hai chaand
Sitaare hain beqaraar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar
Chanda ka intzaar hai
Chanda ka intzaar
Taaron ki toliyon pe
Kaisa hai ye nikhaar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar

Har saans mera naghma
Dhadkan meri taraana
Har saans mera naghma
Dhadkan meri taraana
Khaamosh ki jubaan pe
Khaamosh ka fasaana
Khaamosh ki jubaan pe
Khaamosh ka fasaana

Baj raha hai apne aap
Dil ka taar taar
Baj raha hai apne aap
Dil ka taar taar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar
Chanda ka intzaar hai
Chanda ka intzaar
Taaron ki toliyon pe
Kaisa hai ye nikhaar
Hai kiska intzaar
Hai kiska intzaar.

See More Songs of Ghar Ki Izzat