तड़प तड़प Tadap Tadap Lyrics in Hindi from Hum Dil De Chuke Sanam (1999)

Tadap Tadap Lyrics in Hindi. तड़प तड़प song from Hum Dil De Chuke Sanam 1999. It stars Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai, Vinay Pathak, Vikram Gokhale. Singer of Tadap Tadap is Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Ismail Darbar

Song Name : Tadap Tadap
Album / Movie : Hum Dil De Chuke Sanam 1999
Star Cast : Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai, Vinay Pathak, Vikram Gokhale
Singer : Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Ismail Darbar
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : T-Series

Tadap Tadap Lyrics in Hindi :

बेजान दिल को..बेजान दिल को
बेजान दिल को तेरे इश्क़ ने ज़िंदा किया
फिर तेरे इश्क़ ने ही इस दिल को तबाह किया

तड़प तडपके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तडपके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तडपके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अजब है इश्क़ यारा
पल दो पल की खुशियाँ
गम के खजाने मिलते हैं फिर
मिलती है तन्हाईयाँ
कभी आंसू कभी आहें
कभी शिक़वे कभी नालें
तेरा चेहरा नज़र आये
तेरा चेहरा नज़र आये
मुझे दिन के उजालों में
तेरी यादें तड़पायें
तेरी यादें तड़पायें
रातों के अंधेरों में
तेरा चेहरा नज़र आये
मचल मछलके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अगर मिले खुदा तो
पूछूँगा खुदाया
जिस्म मुझे देके मिटटी का
शीशे सा दिल क्यों बनाया
और उस पे दिया फ़ितरत
के वह करता है मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
उस पे दे दिया किस्मत
कभी है मिलान कभी फुरक़त
कभी है मिलान कभी फुरक़त है
एहि क्या वो मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
सिसक सिसकके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तडपके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में.

Tadap Tadap Lyrics in English :

Bejaan dil ko..bejaan dil ko
Bejaan dil ko tere ishq ne zinda kiya
Phir tere ishq ne hi is dil ko tabah kiya

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Ajab hai ishq yaara
Pal do pal ki khushiyaan
Gam ke khazaane milte hain phir
Milti hai tanhaiyaan
Kabhi aansoon kabhi aahein
Kabhi shikve kabhi naalein
Tera chehra nazar aaye
Tera chehra nazar aaye
Mujhe din ke ujaalon mein
Teri yaadein tadpayein
Teri yaadein tadpayein
Raaton ke andheron mein
Tera chehra nazar aaye
Machal machalke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Agar mile khuda to
Poochhoonga khudaya
Jism mujhe deke mitti ka
Sheeshay sa dil kyon banaya
Aur us pe diya fitrat
Ke woh karta hai mohabbat
Waah re waah teri kudrat
Waah re waah teri kudrat
Us pe de diya kismat
Kabhi hai milan kabhi furqat
Kabhi hai milan kabhi furqat hai
Yehi kya wo mohabbat
Waah re waah teri kudrat
Sisak sisakke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya
To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri mohabbat mein.

See More Songs of Hum Dil De Chuke Sanam 1999