तड़पती है तरसती है Tadpati Hai Tarsati Hai Lyrics in Hindi from Tera Mera Saath Rahen (2001)

Tadpati Hai Tarsati Hai Lyrics in Hindi. तड़पती है तरसती है song from Tera Mera Saath Rahen 2001. It stars Ajay Devgn, Sonali Bendre, Namrata Shirodkar. Singer of Tadpati Hai Tarsati Hai is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Tadpati Hai Tarsati Hai
Album / Movie : Tera Mera Saath Rahen 2001
Star Cast : Ajay Devgn, Sonali Bendre, Namrata Shirodkar
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Tadpati Hai Tarsati Hai Lyrics in Hindi :

तरसती है तड़पती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
तरसती है तड़पती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है

बीते सुख भी दुःख लगता हैं
जब यादें आती हैं
बीते सुख भी दुःख लगता हैं
जब यादें आती हैं
भूली बिसरी अपनी सारी बातें दौरति हैं
आज भी मेरी साँसों को तेरी जुल्फें महकाती हैं
लहराती हैं बहलाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है

वह गलियां वह घर वह मंजर
यादों में आते हैं
हाँ वह गलियां वह घर वह मंजर
यादों में आते हैं
यह आंसूं ये दर्द-इ-दिल यादों की सौगातें हैं
दूर है तू नज़रों से पर मेरे सामने मुस्काती हैं
शर्माती है घबराती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
तरसती है तड़पती है
दीवाना सा कर जाती हैं
ओह यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है.

Tadpati Hai Tarsati Hai Lyrics in English :

Tarsati hai tadpati hain
Deewana sa kar jati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Tarsati hai tadpati hain
Deewana sa kar jati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai

Beeta sukh bhi dukh lagta hain
Jab yaadein aati hain
Beeta sukh bhi dukh lagta hain
Jab yaadein aati hain
Bhooli bisri apni saari baatein dourati hain
Aaj bhi meri saason ko teri zulfein mehkaati hain
Lehraati hain behlaati hain
Deewana sa kar jaati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai

Woh galiyan woh ghar woh manjar
Yaadon mein aate hain
Haan woh galiyan woh ghar woh manjar
Yaadon mein aate hain
Yeh aansoon ye dard-e-dil yaadon ki saugaatein hain
Door hai tu nazron se par mere saamne muskaati hain
Sharmaati hai ghabraati hain
Deewana sa kar jaati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Tarsati hai tadpati hai
Deewana sa kar jati hain
Oh yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai.

See More Songs of Tera Mera Saath Rahen 2001