ताकत वतन की हमसे Takat Watan Ki Humse Lyrics in Hindi from Prem Pujari (1970)

Takat Watan Ki Humse Lyrics in Hindi. ताकत वतन की हमसे song from Prem Pujari 1970. It stars Dev Anand, Waheeda Rehman, Shatrughan Sinha, Madan Puri. Singer of Takat Watan Ki Humse is Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj) Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Takat Watan Ki Humse
Album / Movie : Prem Pujari 1970
Star Cast : Dev Anand, Waheeda Rehman, Shatrughan Sinha, Madan Puri
Singer : Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Gopaldas Saxena (Neeraj)
Music Label : Saregama

Takat Watan Ki Humse Lyrics in Hindi :

ताकत वतन की तुम से है
हिम्मत वतन की तुम से है
इज़्ज़त वतन की तुम से हैं
इंसान के हम रखवाले
ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले
पहरेदार हिमालय के हम
झोंके हैं तूफ़ान के
सुनकर गरज हमारी
सीने फट जाते चट्टान के
ा हां हां
पहरेदार हिमालय के हम
झोंके हैं तूफ़ान के
सुनकर गरज हमारी
सीने फट जाते चट्टान के
ा हां हां हां हां हां
ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से है
इंसान के हम रखवाले

ा हां हां हां हां
सीना है फौलाद का अपना
फूलों जैसा दिल है
तन में विन्ध्याचल का बल है
मन में ताजमहल है
अहा हां हां हां हां
सीना है फौलाद का अपना
फूलों जैसा दिल है
तन में विन्ध्याचल का बल है
मन में ताजमहल है
अहा हां हां हां हां हां
ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से है
इंसान के हम रखवाले
कहा हां हां हां
हां हां हां हां हां
हां हां हां हां हां

लललललला
देकर अपना खून
सींचते देश के हम फुलवारी
बंसी से बन्दूक बनाते
हम वो प्रेम पुजारी
कहा हां हां हां
हां हां हां
देकर अपना खून
सींचते देश के हम फुलवारी
बंसी से बन्दूक बनाते
हम वो प्रेम पुजारी
ाहा हां हां हां हां हां हां
ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले

ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले
आ कर हमको कसम दे गयी
राखी किसी बहन की
संगे अपना सिष न देंग
मिटटी मगर वतन की
कहा हां हां हां
हां हां हां
आ कर हमको कसम दे गयी
राखी किसी बहन की
संगे अपना सिष न देंग
मिटटी मगर वतन की
कहा हां हां हां
हां हां हां
ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले

खतरे मे हो देश तो
लड़ना सिर्फ धरम है
परवाह है ल्या चीज़
आदमी लेटा नया जनम है
कहा हां हां हां
हां हां हां
खतरे मे हो देश तो
लड़ना सिर्फ धरम है
परवाह है ल्या चीज़
आदमी लेटा नया जनम है

हो हो होऊ
कहा हां हां हां
हां हां हां

एक जान है एक प्राण है
सारा देश हमारा
सदिया चल कर थकी रुकी
पर कभी न गंगा धरा
एक जान है एक प्राण है
सारा देश हमारा
सदिया चल कर थकी रुकी
पर कभी न गंगा धरा
कहा हां हां हां
हां हां हां
ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले
ताकत वतन की हम से है
हिम्मत वतन की हम से है
इज़्ज़त वतन की हम से हैं
इंसान के हम रखवाले.

Takat Watan Ki Humse Lyrics in English :

Taaqat watan ki tum se hai
Himmat watan ki tum se hai
Izzat watan ki tum se hain
Insan ke ham rakhwaale
Taaqat watan ki ham se hai
Himmat watan ki hum se hai
Izzat watan ki ham se hain
Insan ke ham rakhwaale
Pahredaar himalay ke ham
Jhonke hain toofaan ke
Sunkar garz hamaari
Seene phat jaate chattan ke
Aa haa haa
Pahredaar himalay ke ham
Jhonke hain toofaan ke
Sunkar garz hamaari
Seene phat jaate chattan ke
Aa haa haa haa haa haa
Taaqat watan ki hum se hai
Himmat watan ki hum se hai
Izzat watan ki hum se hai
Insan ke ham rakhwaale

Aa haa haa haa haa
Seena hai faulaad kaa apna
Phoolon jaisa dil hai
Tan mein vindhyaachal ka bal hai
Man mein tajmahal hai
Aha haa haa haa haa
Seena hai faulaad kaa apna
Phoolon jaisa dil hai
Tan mein vindhyaachal ka bal hai
Man mein tajmahal hai
Aha haa haa haa haa haa
Taaqat watan ki ham se hai
Himmat watan ki ham se hai
Izzat watan ki ham se hai
Insan ke ham rakhwaale
Ahaa haa haa haa
Haa haa haa haa haa
Haa haa haa haa haa

Lalalalalala
Dekar apna khoon
Seenchte desh ke ham phulwaari
Bansi se bandook banaate
Ham wo prem pujaari
Ahaa haa haa haa
Haa haa haa
Dekar apna khoon
Seenchte desh ke ham phulwaari
Bansi se bandook banaate
Ham wo prem pujaari
Aahaa haa haa haa haa haa haa
Taaqat watan ki ham se hai
Himmat watan ki ham se hai
Izzat watan ki ham se hain
Insan ke ham rakhwaale

Taaqat watan ki ham se hai
Himmat watan ki ham se hai
Izzat watan ki ham se hain
Insan ke ham rakhwaale
Aa kar humko kasam de gayi
Raakhi kisi bahen ki
Cenge apna sish na deng
Mitti magar watan ki
Ahaa haa haa haa
Haa haa haa
Aa kar humko kasam de gayi
Raakhi kisi bahen ki
Cenge apna sish na deng
Mitti magar watan ki
Ahaa haa haa haa
Haa haa haa
Taaqat watan ki ham se hai
Himmat watan ki ham se hai
Izzat watan ki ham se hain
Insan ke ham rakhwaale

Khatre ma ho desh to
Ladna sirf dharam hai
Parwah hai lyaa cheez
Aadmi leta nayaa janam hai
Ahaa haa haa haa
Haa haa haa
Khatre ma ho desh to
Ladna sirf dharam hai
Parwah hai lyaa cheez
Aadmi leta nayaa janam hai

Ho ho hooo
Ahaa haa haa haa
Haa haa haa

Ek jaan hai ek pran hai
Sara desh humaraa
Sadiyaa chal kar thki ruki
Par kabhi na ganga dhara
Ek jaan hai ek pran hai
Sara desh humaraa
Sadiyaa chal kar thki ruki
Par kabhi na ganga dhara
Ahaa haa haa haa
Haa haa haa
Taaqat watan ki ham se hai
Himmat watan ki ham se hai
Izzat watan ki ham se hain
Insan ke ham rakhwaale
Taaqat watan ki ham se hai
Himmat watan ki ham se hai
Izzat watan ki ham se hain
Insan ke ham rakhwaale.

See More Songs of Prem Pujari 1970