टला तुम तला तुम Tala Tum Tala Tum Lyrics in Hindi from Aitraaz (2004)

Tala Tum Tala Tum Lyrics in Hindi. टला तुम तला तुम song from Aitraaz 2004. It stars Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Priyanka Chopra, Amrish Puri. Singer of Tala Tum Tala Tum is Alka Yagnik, Jayesh Gandhi, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Tala Tum Tala Tum
Album / Movie : Aitraaz 2004
Star Cast : Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Priyanka Chopra, Amrish Puri
Singer : Alka Yagnik, Jayesh Gandhi, Udit Narayan
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : Sony BMG

Tala Tum Tala Tum Lyrics in Hindi :

जब लहर लहर से टकराये
दरिया में जो तूफ़ान आये
तलातुम वह कहलाये
तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम
तलातुम में हम तुम है
हम तुम कहीं गम तलातुम
तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम
इस तलातुम में हम दिल की
कश्ती सनम आज उतारेंगे
है कसम…

तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम
तलातुम में हम तुम है
हम तुम कहीं गम तलातुम
इस तलातुम में हम दिल की
कश्ती सनम आज उतारेंगे
है कसम…
तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम
इश्क़ जब हद्द से बढ़ने लगे
दर्द साँसों में चढ़ने लगे
शबनमी हो ागन
ठंडी ठंडी जलन
जिस्म जलने लगे टूट जाए बदन
इस तलातुम में हम दिल की
कश्ती सनम आज उतारेंगे
है कसम…

तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम
तलातुम में हम तुम है
हम तुम कहीं गम तलातुम
सच्चा दिल में अगर प्यार हो
कश्ती तूफानों से पार हो
मौजें आती रहे मौजें जाती रहे
होक वह बे-असर चोट खाती रहे
इस तलातुम में हम दिल की
कश्ती सनम आज उतारेंगे
है कसम…

तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम
तलातुम में हम
तुम है हम तुम कहीं
गम तलातुम हो…हो…हो…हो…
है अजब सी लहर की चलन
बचके रहना ज़रा जानेमन
इश्क़ का ये सफ़र है
बड़ा बेख़बर
लग रहा जाने क्यों
डूब जाने का डर
इस तलातुम में तुम दिल की
कश्ती सनम ाओ उतारोगे
है कसम…

तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम
तलातुम में हम तुम है
हम तुम कहीं गम तलातुम
इस तलातुम में हम दिल की
कश्ती सनम आज उतारेंगे
है कसम…
तलातुम तलातुम तलातुम
तलातुम तलातुम तलातुम
बस आज हलचल हो जाए
तलातुम तलातुम
जब लहर लहर से टकराये
तलातुम तलातुम
दरिया में जो तूफ़ान आये
तलातुम तलातुम
तलातुम वह कहलाये.

Tala Tum Tala Tum Lyrics in English :

Jab laher laher se takraaye
Dariya mein jo toofaan aaye
Talaatum woh kehlaaye
Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum
Talaatum mein ham tum hai
Ham tum kahin gum talaatum
Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum
Is talaatum mein ham dil ki
Kashti sanam aaj utaarenge
Hai kasam…

Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum
Talaatum mein ham tum hai
Ham tum kahin gum talaatum
Is talaatum mein ham dil ki
Kashti sanam aaj utaarenge
Hai kasam…
Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum
Ishq jab hadd se badhhne lage
Dard saason mein chadhhne lage
Shabnami ho agan
Thhandi thhandi jalan
Jism jalne lage toot jaaye badan
Is talaatum mein ham dil ki
Kashti sanam aaj utaarenge
Hai kasam…

Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum
Talaatum mein ham tum hai
Ham tum kahin gum talaatum
Sacha dil mein agar pyaar ho
Kashti toofaanon se paar ho
Maujein aati rahe maujein jaati rahe
Hoke woh be-asar chaut khaati rahe
Is talaatum mein ham dil ki
Kashti sanam aaj utaarenge
Hai kasam…

Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum
Talaatum mein ham
Tum hai ham tum kahin
Gum talaatum ho…ho…ho…ho…
Hai ajab si laher ki chalan
Bachke rehna zara jaaneman
Ishq ka ye safar hai
Bada bekhabar
Lag raha jaane kyun
Doob jaane ka darr
Is talaatum mein tum dil ki
Kashti sanam aao utaaroge
Hai kasam…

Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum
Talaatum mein ham tum hai
Ham tum kahin gum talaatum
Is talaatum mein ham dil ki
Kashti sanam aaj utaarenge
Hai kasam…
Talaatum talaatum talaatum
Talaatum talaatum talaatum
Bas aaj hulchul ho jaaye
Talaatum talaatum
Jab laher laher se takraaye
Talaatum talaatum
Dariya mein jo toofaan aaye
Talaatum talaatum
Talaatum woh kehlaaye.

See More Songs of Aitraaz 2004