तनहा मैं अकेला Tanha Main Akela Lyrics in Hindi from Sachche Ka Bolbala (1989)

Tanha Main Akela Lyrics in Hindi. तनहा मैं अकेला song from Sachche Ka Bolbala 1989. It stars Jackie Shroff, Meenakshi Sheshadri, Prem Chopra, Dev Anand, Sadashiv Amrapurkar, Gulshan Grover. Singer of Tanha Main Akela is Bappi Lahiri, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Amit Khanna Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Tanha Main Akela
Album / Movie : Sachche Ka Bolbala 1989
Star Cast : Jackie Shroff, Meenakshi Sheshadri, Prem Chopra, Dev Anand, Sadashiv Amrapurkar, Gulshan Grover
Singer : Bappi Lahiri, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Amit Khanna
Music Label : T-Series

Tanha Main Akela Lyrics in Hindi :

तनहा मैं अकेला
टुटा तेरा कोई
आसमा मेरा मेरी ज़मीं
मंज़िल खोई खोई
तनहा मैं अकेला टुटा तेरा कोई
आसमा मेरा मेरी ज़मीं
मंज़िल खोई खोई
दीवाना हूँ मगर
फिर भी है याकि
हसीनो की जो पसंद
मई हु वो हसीं
आसमा मेरा मेरी ज़मीं
मंज़िल खोई खोई
तनहा मैं अकेला टुटा तेरा कोई

पहलु में मेरे मस्तिया
सोखिया और बिजलिया
मरती है ाजी मुझ पर
बैग की साडी तितलियाँ
महफ़िल में जादू भरे
नैनो की अठखेलियाँ
आकर मुझको घेरे है
अंजनी ये सहेलियां
लो मेरा नाम लो
होठों से काम लो
सपने मेरे जागे जागे
यादे सोई सोई
तनहा मैं अकेला टुटा तेरा कोई

कोई सुने न सुने
मेरी अपनी सदा
कोई देखे ना देखे
हुसैन की अपनी ऐडा
हिरनी जैसी आँखे है
चल में है एक नशा
धड़कन दौड़ रही है क्यों
क्या हुआ मुझको भला
क्या तुह्जे यद् है
जो मुझे याद है
नज़रों में है एक हलकी सी
सूरत सी खोई खोई

तनहा मैं अकेला
टुटा तेरा कोई
आसमा मेरा मेरी ज़मीं
मंज़िल खोई खोई
दीवाना हूँ मगर
फिर भी है याकि
हसीनो की जो पसंद
मैं हूँ वो हसीं
आसमा मेरा मेरी ज़मीं
मंज़िल खोई खोई
तनहा मैं अकेला टुटा तेरा कोई.

Tanha Main Akela Lyrics in English :

Tanha main akela
Tuta tara koi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Tanha main akela tuta tara koi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Deewana hoon magar
Phir bhi hai yaki
Hasino ki jo pasand
Mai hu wo hasi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Tanha main akela tuta tara koi

Pahlu mein mere mastiya
Sokhiya aur bijliya
Marti hai aji mujh par
Bag ki sari titliya
Mahfil mein jadu bhare
Naino ki athkheliya
Aakara mujhko ghere hai
Anjani ye saheliya
Lo mera nam lo
Hotho se kam lo
Sapne mere jage jage
Yade soyi soyi
Tanha main akela tuta tara koi

Koi sune na sune
Meri apni sada
Koi dekhe na dekhe
Husan ki apni ada
Hirni jaisi aankhe hai
Chal mein hai ek nasha
Dhadkan daud rahi hai kyu
Kya hua mujhko bhala
Kya tuhje yad hai
Jo mujhe yad hai
Nazro mein hai ek halki si
Surat si khoi khoi

Tanha main akela
Tuta tara koi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Deewana hoon magar
Phir bhi hai yaki
Hasino ki jo pasand
Main hoon wo hasi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Tanha main akela tuta tara koi.

See More Songs of Sachche Ka Bolbala 1989