तन्हाईया Tanhaiya Lyrics in Hindi from Hum Dum (2005)

Tanhaiya Lyrics in Hindi. तन्हाईया song from Hum Dum 2005. It stars Romit Raaj, Anjana Sukhani, Benjamin Gilani, Tanvi Azmi, Ranvir Shorey. Singer of Tanhaiya is Sonu Nigam. Music is given by Sujeet - Rajesh

Song Name : Tanhaiya
Album / Movie : Hum Dum 2005
Star Cast : Romit Raaj, Anjana Sukhani, Benjamin Gilani, Tanvi Azmi, Ranvir Shorey
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Sujeet - Rajesh
Music Label : Das Music

Tanhaiya Lyrics in Hindi :

तन्हाईया तन्हाईया
तन्हाईया तन्हाईया
अब हमसफ़र है तन्हाईया
तन्हाईया तन्हाईया
अब हमसफ़र है तन्हाईया
कल ज़िन्दगी के हम राह थे
अब ज़िन्दगी कही और है
वो ख्वाब बुनने के लम्हे थे
ये दर्द चुमने का दौर है
नजदीकियों के टुकड़े हुए
तो हिस्से में आयी है दरिया दरिया
तन्हाईया तन्हाईया
अब हमसफ़र है तन्हाईया

दरिया है रेट का ये
हम जिसमे बह रहे है
ख़ामोशी की जुबा में
हम क्या क्या कह रहे है
दरिया है रेट का ये
हम जिसमे बह रहे है
ख़ामोशी की जुबा में
हम क्या क्या कह रहे है
खामोशियो के इस शोर में
हो जाए न कही बेज़ुबा बेज़ुबा
तन्हाईया तन्हाईया
अब हमसफ़र है तन्हाईया

पलकों में ख्वाब ऐसे
हरगिज़ न गुनगुनाये
शीशे पे घिर के जैसे
कोई शीशा टूट जाए
पलकों में ख्वाब ऐसे
हरगिज़ न गुनगुनाये
शीशे पे घिर के जैसे
कोई शीशा टूट जाए
आँखों की धुँधले आकाश में
अब चाँद की जगह
है धुँआ धुँआ धुँआ
तन्हाईया तन्हाईया
अब हमसफ़र है तन्हाईया
कल ज़िन्दगी के हम राह थे
अब ज़िन्दगी कही और है
वो ख्वाब बुनने के लम्हे थे
ये दर्द चुमने का दौर है
नज़दीकियों के टुकड़े हुए
तो हिस्से में आयी है दरिया दरिया
तन्हाईया तन्हाईया
अब हमसफ़र है तन्हाईया.

Tanhaiya Lyrics in English :

Tanhaiya tanhaiya
Tanhaiya tanhaiya
Ab humsafar hai tanhaiya
Tanhaiya tanhaiya
Ab humsafar hai tanhaiya
Kal zindagi ke hum raah the
Ab zindagi kahi aur hai
Wo khwab bunne ke lamhe the
Ye dard chumne ka daur hai
Najdikiyo ke tukde hue
To hisse mein aayi hai duriya duriya
Tanhaiya tanhaiya
Ab humsafar hai tanhaiya

Dariya hai ret ka ye
Hum jisme beh rahe hai
Khamoshi ki juba mein
Hum kya kya keh rahe hai
Dariya hai ret ka ye
Hum jisme beh rahe hai
Khamoshi ki juba mein
Hum kya kya keh rahe hai
Khamoshiyo ke iss shor mein
Ho jaaye na kahi bezuba bezuba
Tanhaiya tanhaiya
Ab humsafar hai tanhaiya

Palko mein khwab aise
Hargiz na gungunaye
Shishe pe ghir ke jaise
Koi shisha tut jaaye
Palko mein khwab aise
Hargiz na gungunaye
Shishe pe ghir ke jaise
Koi shisha tut jaaye
Aankhon ki dhundhle aakash mein
Ab chand ki jagah
hai dhua dhua dhua
Tanhaiya tanhaiya
Ab humsafar hai tanhaiya
Kal zindagi ke hum raah the
Ab zindagi kahi aur hai
Wo khwab bunne ke lamhe the
Ye dard chumne ka daur hai
Nazdikiyo ke tukde hue
To hisse mein aayi hai duriya duriya
Tanhaiya tanhaiya
Ab humsafar hai tanhaiya.

See More Songs of Hum Dum 2005