तक़दीर हंसी आंसू निकले Taqdeer Hansi Aansoo Nikle Lyrics in Hindi from Pagle

Taqdeer Hansi Aansoo Nikle Lyrics in Hindi. तक़दीर हंसी आंसू निकले song from Pagle. It stars null. Singer of Taqdeer Hansi Aansoo Nikle is Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Behzad Lucknavi Music is given by Snehal Bhatkar

Song Name : Taqdeer Hansi Aansoo Nikle
Album / Movie : Pagle
Star Cast : null
Singer : Rajkumari Dubey
Music Director : Snehal Bhatkar
Lyrics by : Behzad Lucknavi
Music Label : Saregama

Taqdeer Hansi Aansoo Nikle Lyrics in Hindi :

तक़दीर हंसी आंसू निकले
इक ठेस लगी दिल टूट गया
अब जीना भी कोई जीना है
जब साथ किसी का छूट गया
तक़दीर हंसी आंसू निकले

बेकार है दिल की धड़कन में
बेकार है दिल की धड़कन में
आवाज़ न दो आवाज़ न दो
तुम दूर हुए मजबूर हैं हम
मिलने का सहारा छूट गया
तक़दीर हंसी आंसू निकले

दुनिया से वफ़ा की आस नहीं
दुनिया से वफ़ा की आस नहीं
और तुम भी हमारे पास नहीं
उस दिल की हालत क्या होगी
जिस दिल का छाला फहुत गया
तक़दीर हंसी आंसू निकले

अब याद तुम्हारी आँखों में
अब याद तुम्हारी आँखों में
आंसू बनकर बेताब हुई
खामोश मेरी फरियादें हैं
दिल बैठ गया जी छूट गया
तक़दीर हंसी आंसू निकले

वो आग लगाईं दुनिया ने
वो आग लगाईं दुनिया ने
दिल अपना जल कर खाक हुआ
मिटटी में मिला दी उम्मीदें
किस्मत का सितारा टूट गया
तक़दीर हंसी आंसू निकले
इक ठेस लगी दिल टूट गया
तक़दीर हंसी आंसू निकले.

Taqdeer Hansi Aansoo Nikle Lyrics in English :

Taqdeer hansi aansoo nikle
Ik thhes lagi dil tut gaya
Ab jeena bhi koi jeena hai
Jab saath kisi ka chhoot gaya
Taqdeer hansi aansoo nikle

Bekaar hai dil ki dhadkan mein
Bekaar hai dil ki dhadkan mein
Aawaaz na do aawaaz na do
Tum door huye majboor hain ham
Milne ka sahaara chhoot gaya
Taqdeer hansi aansoo nikle

Duniya se wafa ki aas nahin
Duniya se wafa ki aas nahin
Aur tum bhi hamaare paas nahin
Us dil ki haalat kya hogi
Jis dil ka chhaala phhoot gaya
Taqdeer hansi aansoo nikle

Ab yaad tumhaari aankhon mein
Ab yaad tumhaari aankhon mein
Aansoo bankar betaab hui
Khaamosh meri fariyaaden hain
Dil baithh gaya jee chhoot gaya
Taqdeer hansi aansoo nikle

Wo aag lagaai duniya ne
Wo aag lagaai duniya ne
Dil apna jal kar khaaq hua
Mitti mein mila di ummeeden
Kismat ka sitaara tut gaya
Taqdeer hansi aansoo nikle
Ik thhes lagi dil tut gaya
Taqdeer hansi aansoo nikle.

See More Songs of Pagle