तक़दीर का फ़साना Taqdeer Ka Fasana Lyrics in Hindi from Sehra (1963)

Taqdeer Ka Fasana Lyrics in Hindi. तक़दीर का फ़साना song from Sehra 1963. It stars Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar. Singer of Taqdeer Ka Fasana is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Ramlal Heerapanna

Song Name : Taqdeer Ka Fasana
Album / Movie : Sehra 1963
Star Cast : Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ramlal Heerapanna
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Taqdeer Ka Fasana Lyrics in Hindi :

तकदीर का फ़साना
तकदीर का फ़साना
जाकर किसे सुनाये
इस दिल में जल रही
है अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना

सांसो में आज मेरे
सांसो में आज मेरे
तूफान उठ रहे है
शहनाइयों से कह दो
शहनाइयों से कह दो
कही और जेक गए
इस दिल में जल रही
है अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना

मतवाले चाँद सूरज
मतवाले चाँद सूरज
तेरा उठाये डोला
तुझको ख़ुशी की परिया
तुझको ख़ुशी की परिया
घर तेरे लेके जाऊ
इस दिल में जल रही
है अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना

तुम तो रहो सलामत
तुम तो रहो सलामत
सेहरा तुम्हे मुबारक
मेरा हरेक आंसू
मेरा हरेक आंसू
देने लगा दूवये
इस दिल में जल रही
है अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना
जाकर किसे सुनाये
इस दिल में जल रही
है अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना.

Taqdeer Ka Fasana Lyrics in English :

Takdeer ka fasana
Takdeer ka fasana
Jakar kise sunaye
Is dil mein jal rahi
Hai arman ki chitaye
Takdeer ka fasana

Sanso mein aaj mere
Sanso mein aaj mere
Tufan uth rahe hai
Shehnaiyo se kah do
Shehnaiyo se kah do
Kahi aur jake gaye
Is dil mein jal rahi
Hai arman ki chitaye
Takdeer ka fasana

Matwale chand suraj
Matwale chand suraj
Tera uthaye dola
Tujhko khushi ki pariya
Tujhko khushi ki pariya
Ghar tere leke jau
Is dil mein jal rahi
Hai arman ki chitaye
Takdeer ka fasana

Tum to raho salamat
Tum to raho salamat
Sehra tumhe mubarak
Mera harek aansu
Mera harek aansu
Dene laga duvaye
Is dil mein jal rahi
Hai arman ki chitaye
Takdeer ka fasana
Jakar kise sunaye
Is dil mein jal rahi
Hai arman ki chitaye
Takdeer ka fasana.

See More Songs of Sehra 1963