तारे हैं बाराती Tare Hain Barati Lyrics in Hindi from Virasat (1997)

Tare Hain Barati Lyrics in Hindi. तारे हैं बाराती song from Virasat 1997. It stars Anil Kapoor, Tabu, Pooja Batra. Singer of Tare Hain Barati is Jaspinder Narula, Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Tare Hain Barati
Album / Movie : Virasat 1997
Star Cast : Anil Kapoor, Tabu, Pooja Batra
Singer : Jaspinder Narula, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Tare Hain Barati Lyrics in Hindi :

अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदै वे
अखियाँ मिलके

टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दीया और बाती हम
रे जीवन साथी हम दीया और बाती हम

टारे है बाराती चांदनी
है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात

गंगा जमुना से भी
पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और
मेरा मैं है आँगन
जन्मों जन्मों का ही
सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम

तू है जीवन में
जो प्रीतम सुख नहीं मांगु दूजा
आरती नैनों से करती
हु मन्न से तेरी पूजा
में तोह धर्म ही समझूँ
तेरी कही हुई हर बात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात

अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदै वे
अखिया मिलके.

Tare Hain Barati Lyrics in English :

Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Deve naa tari menu
Sari khudai we
Akhiyan milake

Tare hai barati
Chandani hai yeh barat
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham diya aur bati ham
Re jivan sathi ham diya aur bati ham

Tare hai barati chandani
Hai yeh barat
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Tare hai barati
Chandani hai yeh barat

Ganga jamuna se bhi
Pawan teraa meraa bandhan
Teraa prem hai phulvari aur
Meraa mann hai aangan
Janmo janmo kaa hi
Sajani teraa meraa sath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham

Too hai jivan mein
Jo pritam sukh nahi mangu duja
Aarti nayno se karti
Hu mann se teri puja
Me toh dharm hi samjhun
Teri kahi hui har bat
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Tare hai barati
Chandani hai yeh barat

Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Deve naa tari menu
Sari khudai we
Akhiya milake.

See More Songs of Virasat 1997