तरसी हुयी नज़र से Tarsi Huyi Nazar Se Lyrics in Hindi from Woh Koi Aur Hoga

Tarsi Huyi Nazar Se Lyrics in Hindi. तरसी हुयी नज़र से song from Woh Koi Aur Hoga. It stars Sohrab Modi, Feroz Khan, Mumtaz, Dhumal, Asit Sen , Meenaxi, Shyam Kumar, Prakash, Bushan. Singer of Tarsi Huyi Nazar Se is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Name : Tarsi Huyi Nazar Se
Album / Movie : Woh Koi Aur Hoga
Star Cast : Sohrab Modi, Feroz Khan, Mumtaz, Dhumal, Asit Sen , Meenaxi, Shyam Kumar, Prakash, Bushan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Tarsi Huyi Nazar Se Lyrics in Hindi :

तरसी हुयी नज़र से न चेहरा छुपाइये
अब दिल बहुत उदास है अब आ भी जाइये

जागा हुआ है दर्दे जिगर आपके लिए
कबसे भटक रही है नजर आपके लिए
जागा हुआ है दर्दे जिगर आपके लिए
कबसे भटक रही है नजर आपके लिए
जागा हुआ है दर्दे जिगर

हम आपसे कहे क्या गुजरी जो आज हमपे
हम आपसे कहे क्या गुजरी जो आज हमपे
आवाज़ आपको दी दिल ने कदम कदम पे
तड़पा किये है शामों सहर आपके लिए
जागा हुआ है दर्दे जिगर

महफ़िल में भी तो हमको
तन्हाईया मिली है
महफ़िल में भी तो हमको
तन्हाईया मिली है
गुम हो गया उजाला
परछाईया मिली है
सब कुछ हमें गवारा मगर आपके लिए
जागा हुआ है दर्दे जिगर

उम्मीद के दिए की लौ थर थर रही है
उम्मीद के दिए की लौ थर थर रही है
अब ढूढने लगा दिल अब रत जा रही है
अब सोचते है जाये किधर आपके लिए
जागा हुआ है दर्दे जिगर आपके लिए
कब से भटक रही है नजर आपके लिए
जागा हुआ है दर्दे जिगर.

Tarsi Huyi Nazar Se Lyrics in English :

Tarsi huyi nazar se na chehra chupaiye
Ab dil bahut udas hai ab aa bhi jaiye

Jaga hua hai darde jigar aapke liye
Kabse bhatak rahi hai najar aapke liye
Jaga hua hai darde jigar aapke liye
Kabse bhatak rahi hai najar aapke liye
Jaga hua hai darde jigar

Hum aapse kahe kya gujri jo aaj humpe
Hum aapse kahe kya gujri jo aaj humpe
Aawaz aapko di dil ne kadam kadam pe
Tadpa kiye hai shamo sahar aapke liye
Jaga hua hai darde jigar

Mehfil me bhi to hamko
Tanhaiya mili hai
Mehfil me bhi to hamko
Tanhaiya mili hai
Gum ho gaya ujala
Parchaiya mili hai
Sab kuch hame gawara magar aapke liye
Jaga hua hai darde jigar

Ummid ke diye ki lau thar thara rahi hai
Ummid ke diye ki lau thar thara rahi hai
Ab dudne laga dil ab rat ja rahi hai
Ab sochte hai jaye kidhar aapke liye
Jaga hua hai darde jigar aapke liye
Kab se bhatak rahi hai najar aapke liye
Jaga hua hai darde jigar.

See More Songs of Woh Koi Aur Hoga