तौबा कैसे हैं नादाँ Tauba Kaise Hain Nadan Lyrics in Hindi from Arpan (1983)

Tauba Kaise Hain Nadan Lyrics in Hindi. तौबा कैसे हैं नादाँ song from Arpan 1983. It stars Jitendra, Reena Roy, Raj Babbar, Parveen Babi. Singer of Tauba Kaise Hain Nadan is Anand Bakshi, Lata Mangeshkar. Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Tauba Kaise Hain Nadan
Album / Movie : Arpan 1983
Star Cast : Jitendra, Reena Roy, Raj Babbar, Parveen Babi
Singer : Anand Bakshi, Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Label : Saregama

Tauba Kaise Hain Nadan Lyrics in Hindi :

तौबा तौबा तौबा तौबा
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
शर्म के मारे लाल पड़
गया रंग मेरा बादामी
छनक छनक के गली
गली में करें मेरी बदनामी
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के

कैसे कोई भेद छुपाए
घर का भेदी लंका ढाए
कैसे कोई भेद छुपाए
घर का भेदी लंका ढाए
देदे के मैं हारी साड़ी
राम रहीम की कसमें
ऐसा लगता है ये निगोड़े
नहीं किसी के बस में
हिन्दू है न मुसलमान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के

छुप के गली से कैसे गुज़रूँ
छत से मैं निचे कैसे उतरूं
छुप के गली से कैसे गुज़रूँ
छत से मैं निचे कैसे उतरूं
कभी कभी मैं सोचूं
इनको फेकून अभी उतारु
ठोकने वाली उसी पड़ोसन
के मुंह पर दे मारूं
भरते हैं लोगों के कान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के

जब छम से ये बज उठते हैं
पग में कांटे चुभते हैं
जब छम से ये बज उठते हैं
पग में कांटे चुभते हैं
मीठा मीठा दर्द निगोड़ा
मेरे मन से निकले
इन्हें निकालूँ पैरों से
तो जान बदन से निकले
मेरे दिल के हैं अरमान
घुंघरू पायल के
मेरे दिल के हैं अरमान
घुंघरू पायल के

तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के.

Tauba Kaise Hain Nadan Lyrics in English :

Tauba tauba tauba tauba
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Sharm ke maare laal pad
Gaya rang meraa baadaami
Chhanak chhanak ke gali
Gali men karen meri badnaami
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke

Kaise koi bhed chhupaae
Ghar kaa bhedi lankaa dhaaye
Kaise koi bhed chhupaae
Ghar kaa bhedi lankaa dhaaye
Dede ke main haari saari
Raam rahim ki kasamen
Aisaa lagataa hai ye nigode
Nahin kisi ke bas me
Hindu hai na musalmaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke

Chhup ke gali se kaise guzarun
Chhat se main niche kaise utarun
Chhup ke gali se kaise guzarun
Chhat se main niche kaise utarun
Kabhi kabhi main sochun
Inko phekun abhi utaaru
Tokne vaali usi padosan
Ke munh par de maarun
Bharte hain logon ke kaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke

Jab chham se ye baj uthate hain
Pag men kaanten chubhate hain
Jab chham se ye baj uthate hain
Pag men kaanten chubhate hain
Mithaa mithaa dard nigodaa
Mere man se nikale
Inhen nikaalun pairon se
To jaan badan se nikale
Mere dil ke hain armaan
Ghungharu paayal ke
Mere dil ke hain armaan
Ghungharu paayal ke

Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke.

See More Songs of Arpan 1983