तेरा चाँद चेहरा Tera Chand Chehra Lyrics in Hindi from Daraar (1996)

Tera Chand Chehra Lyrics in Hindi. तेरा चाँद चेहरा song from Daraar 1996. It stars Arbaaz Khan, Juhi Chawla, Rishi Kapoor. Singer of Tera Chand Chehra is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Shaheen Iqbal Music is given by Anu Malik

Song Name : Tera Chand Chehra
Album / Movie : Daraar 1996
Star Cast : Arbaaz Khan, Juhi Chawla, Rishi Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Shaheen Iqbal
Music Label : Venus Records

Tera Chand Chehra Lyrics in Hindi :

तेरा चाँद चेहरा बनाने की खातिर
हज़ारों सितारों को तोडा गया है
तेरे इस बदन को सजाने की खातिर
तो लाखों गुलाबों को जोड़ा गया है
ो तुझे दिल के नज़दीक लाने की खातिर
तेरे नाम से नाम जोड़ा गया है
तेरे बाजुओं में समाने की खातिर
ज़माने की रस्मों को तोडा गया है
तेरा चाँद चेहरा बनाने की खातिर
हज़ारों सितारों को तोडा गया है

चुरा तो लिया है मेरे दिल को लेकिन
ये डर है कहीं तू नज़र न चुरा ले
अगर तुझको शक़ है मेरे प्यार पर
तो मेरी जान लेकर अभी आज़मा ले
तेरे लब पे सुर्खी जगाने की खातिर
कँवल की रगों को निचोड़ा गया है
तुझे दिल के नज़दीक लाने की खातिर
तेरे नाम से नाम जोड़ा गया है
तेरा चाँद चेहरा बनाने की खातिर
हज़ारों सितारों को तोडा गया है

तेरे हाथ में वो लकीरें तो होंगी
जिन्हें मेरे दिल का पता याद होगा
वो दिल जो तुम्हारी वफ़ा का हो क़ायल
उसे और दुनिया में क्या याद होगा
तेरी याद में सब भुलाने की खातिर
ये चेहरा सारी दुनिया से मोड़ा गया है
तेरा चाँद चेहरा बनाने की खातिर
हज़ारों सितारों को तोडा गया है
ज़माने की रस्मों को तोडा गया है
कँवल की रगों को निचोड़ा गया है
तुम्हारी निगाहों को ओढ़ा गया है
हज़ारों सितारों को तोडा गया है.

Tera Chand Chehra Lyrics in English :

Tera chand chehara banaane ki khaatir
Hazaaron sitaaron ko toda gaya hai
Tere is badan ko sajaane ki khaatir
To laakhon gulaabon ko joda gaya hai
O tujhe dil ke nazadeek laane ki khaatir
Tere naam se naam joda gaya hai
Tere baajuon mein samaane ki khaatir
Zamaane ki rasmon ko toda gaya hai
Tera chand chehara banaane ki khaatir
Hazaaron sitaaron ko toda gaya hai

Chura to liya hai mere dil ko lekin
Ye dar hai kaheen tu nazar na chura le
Agar tujhako shaq hai mere pyaar par
To meri jaan lekar abhi aazama le
Tere lab pe surkhi jagaane ki khaatir
Kanval ki ragon ko nichoda gaya hai
Tujhe dil ke nazadeek laane ki khaatir
Tere naam se naam joda gaya hai
Tera chand chehara banaane ki khaatir
Hazaaron sitaaron ko toda gaya hai

Tere haath mein wo lakeeren to hongi
Jinhen mere dil ka pata yaad hoga
Wo dil jo tumhaari wafa ka ho kaayal
Use aur duniya mein kya yaad hoga
Teri yaad mein sab bhulaane ki khaatir
Ye chehara saari duniya se moda gaya hai
Tera chand chehara banaane ki khaatir
Hazaaron sitaaron ko toda gaya hai
Zamaane ki rasmon ko toda gaya hai
Kanval ki ragon ko nichoda gaya hai
Tumhari nigahon ko odha gaya hai
Hazaaron sitaaron ko toda gaya hai.

See More Songs of Daraar 1996